странные проблемы моделирования

N

nxing

Guest
Привет всем,

Я runing моделирования после Каденция SpectrRF
в учебнике, и я имею
в контуре схематической как следовать.Пожалуйста, обратите внимание на небольшую схему в верхнем, который состоит из "порт" и "Res "....В ходе моделирования
мы обнаружили, что с помощью или без этой части Существуют различные сигнал для ввода первой Opamp.Может ли кто-нибудь сказать мне, почему?
BTW Функция данной схемы заключается в том, чтобы имитировать QPSK модуляции и демодуляции.

Спасибо

Не уверен, что вы в виду, но не забывайте об этом, когда с помощью "порт" в каденцию.Когда вы указываете напряжения с помощью 'порт', в два раза превышает указанное напряжение будет сделан из генератора.Когда вы указываете дБм, она будет вычислить напряжение требует от генератора с использованием ВИЭ, указанных в "порт".Итак, если у вас есть соединение с несовпадающими 'Порт', таких как высокий импеданс усилителя, если вы указали Рез в 'Порт' это же импедансом, напряжение вы пробоотборника из 'Порт' не будет, что вы конкретно.

Привет Фрэнк

Спасибо за ответ!
То, что я это означает, что "порт" схемы, которые на сайте в верхнем мои цепи, не связаться в любое другое место, но оно влияет на цепь
в performancs.Я хочу знать, почему?

Привет,

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back