срочно PLZ помощь

I

installer2001

Guest
Привет ребята,
Plz скажите мне, что я хочу считать куска ткани на движущуюся ленту .. Как я могу сделать я --- я думаю, что это возможно с помощью инфракрасного .... но как ... PLZ PLZ делать ответить

Во-вторых скажи мне, что я хочу, чтобы подсчитать отрез на движущуюся ленту ... Как я могу .... Для например, что ткань идет на поясе и после 1 метра пояса прерывается на 10 секунд, затем на & сегментный дисплей показывает 1, а затем снова начинает движение ткани на поясе и снова после 1 метра он останавливается на 10 секунд и борьбе с приращениями и 7segment показывает значение 2
PLZ помочь мне

Привет

Мерной длины легко.Просто подключите диск на поясе.измерить число оборотов на метр и показать его.Atmel 89c2051 простых (или рис) достаточно для этого.

Nandhu

Основной принцип можно оценить время и если вы знаете, ставка, по которой вращается пояса вы можете измерить расстояние.
Надеюсь, что это полезно.
БРМ

Heres подсказка для вас: у вас есть для этого эксперимента на математику, хотя некоторые могут быть связаны ...

Мотор для пояса должна быть постоянной скоростью.Положите tachs (тахометр) на двигателе (это простой на проектирование и строительство), принимают среднее ткани длиной в 1 сек Интервал
и программу ее в микроконтроллер (или логика борьбы может быть) для отображения длины на Йер желаемого демонстрационный материал (например ЖК или 7-сегментный дисплей)

U PLZ могут объяснить это более подробно

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back