срочной помощи для расчета коэффициента усиления ОУ

W

wael_wael

Guest
Привет всем,

Мне нужно рассчитывать получить открытые петли операционного усилителя, так что если мне нужна 70dB, как завоевание и входные равна 1 вольт, сколько продукции на вольт?
Thanx много, и я хочу, чтобы до U, что я знаю результат, а мне нужно, чтобы убедиться,
с уважением

Просто вычислить напряжение выигрыш, который составляет 10 ^ (70/20) = 3162,27766 / V затем умножить его на входной стоимости, которая составляет 1 вольт, то вы получите требуемое значение выходной которая 3162,27766 вольт. Обратите внимание, что вы получите Этот выход, только если вы выполните AC симуляции как симулятора решим линеаризованной модели. Если вы попытаетесь что на переходном моделирования, ваши транзисторы усилителя пойдет в триоде и вы не получите ожидаемый результат. Если вы хотите выполнить анализ переходных Вы должны сделать входное напряжение частью очень мало, скажем 1 мкВ.

Thanx много, но что делать у значит extreamly малого входа.Я попытался УФ-10, и я получил тот же результат, может объяснить, что U Do U среднее
с уважением

Если вы даете очень большой ввод, ваш общий режим будет нарушен и ваша предвзятость будет altered.So вложение должно быть как можно меньше.Расскажите нам, что конфигурация операционные усилители вы пытаетесь использовать, я имею в виду два этапа, в сложенном виде Каскодный усилитель, телескопические т.д. усиления для каждого из них разные.Можно также сослаться на Джона Мартина и по тем же.Amarnath

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back