справку об одном чипе модем

S

shanren

Guest
привет, я нужен единый чип модема, 5V поставок, скорость передачи данных от 1200bps-9600bps, кто может мне помочь? любой информации будет хорошо, спасибо!

Что такое носитель информации communiction вы собираетесь использовать (силовой кабель, витая пара, воздуха, ...)?
Какой тип кодирования данных вы будете использовать (NRZ, Манчестер, ...)?
Какой модем (модем -> модулятора-demudolator) устройство, которое требуется найти.
Какой тип модуляции Вы намерены использовать?Regards, BulletProof

искать mx614 или fx614

единый чип 1200 FSK модем ...
используемые для пакетной hamradio, aprs и
т.д. и т.п., очень приятно для использования с ЦС, не Max232 необходимы ...С уважением
Ребер

Взгляните на Cermetek модемы, они решили все телеконференционных схем, просто подключите serialy в сторону, и на другой стороне телефонной линии.www.cermetek.com

Так, Silicon Labs, имеет слишком модемы комплекты из 1200bps к 33600bps (www.silabs.com)

Затем, TDK имеет очень хорошие 2400 бит
/ с модем (73M2901).

Я использовал Mxcom (mx614) модемов, а не как я.

Я думаю, вам следует обратиться к OEM поставщиков, они предлагают доски с разных чипа модема (TDK, Connexant ...) и TTL интерфейсов можно подключить непосредственно к простому MCU.Те рода советы являются typicaly в телеприставку.

Я думаю, вы не можете купить чипа модема только потому, что вам нужно количество, сделать это.

Здесь после Conexant линии карты.

beuch.

Я использую CMX868 (v22.bis модем) и CMX866 (v22.bis модема на команды, построенные в) в своем emmbedded модем, и они очень хорошие.

Вы можете найти форму www.cmlmicro.com

привет

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back