справки: правила именования passives и прочие след

Y

yananl

Guest
Мы используем @ ltium делать EE дизайн.Но я встречаю некоторые проблемы по поводу след или схематической именования.

Например, каждый резистор имеет несколько разных следов.Некоторые относятся к разным wattages земли или другой структуре.Но, поскольку правила именования след мы используем только основана на геометрической, как свинец, и интервал размеров тела, я понятия не имею, которая является резистор, который из названия, не смешите меня.

Я думал о том, как назвать компоненты более точно.

Если кто-то может дать мне предложения, я все это высоко ценим.

Спасибо.

здесь, в моей компании мы используем МПК земли схема обозначений.Который очень полезен для почти всех компонентов.Если нам нужно больше информации, мы просто добавить к этой стандартной схеме именем.

Вы можете найти этот документ на http://landpatterns.ipc.org/files/IPC-7351ANamingConvention.pdf

шаблон название как CAPC1608X100N означает конденсатор, Chip, не поляризован, bodylenght тела = 1,6 Ширина = 08mm, высота тела = 1.0mm.Если вы хотите добавить дополнительную информацию о структуре имя будет нечто вроде CAPC1608X100N_AVX-XR7 или wathever вы хотите добавить.И, вы можете использовать шаблон wizzard землю из PCBmatrix для построения моделей.Этот инструмент будет сэкономить много времени.

Привет всем,

Я только начал использовать OrCAD КСП дизайнер.В конструкции, я хотел бы использовать QFN компонента.В поисках за след я нашел след Maker программы.
Когда я нажимаю на генерацию след КСП дизайнер открывает, но я получаю сообщение об ошибке.

E-командной не найден: умение 'загрузить "C: \ \ FPM \ \ fpm.il"

Пожалуйста, помогите мне.

Спасибо заранее

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back