сотового телефона: Как это внешняя антенна подключена к МШУ?

H

harkonnen

Guest
Привет,

Некоторые мобильных телефонов (N0kia например) имеют разъем на задней стороне камеры телефона, который может быть использован для внешней антенны в автомобиле, например.

Но я просто интересно, каким образом РФ отвлекались от Power-AMP/LNA к разъему?Если вы подключите 50OHM линии к разъему, ваши внутренние антенны до сих пор подключен., А также внешней и внутренней антенной затем параллельно и, таким образом, не 50OHM.

Я не могу себе представить, что они используют СОИ-Силикон или PHEMT переключатель внутри так, что потребности в дополнительных борту космической и дорого.

Так что, как они соответствуют как антенна с внешним один из которых подключен и отключен без значительных потерь?

Как я знаю, разъем также тест порта, и это фиксируется между ПА и внутренней antenna.So они серийный,
а не параллельно.

Я проверил соединение на схеме для Nokia 6150.Существует механического переключения в телефоне для переключения между внутренней и внешней антенной.Когда вы поставите внешней антенны штекер в разъем включения выключателя.Вы не активировать переключатель просто подключить резистор.Вы должны поставить в один модуль, соответствующий разъем для включения выключателя.Если вы положили в резисторе whithout активировать переключатель, внутренняя антенна не будет отключен и резисторе и внутренние антенны будут соединены параллельно.

ME,

Наличие какого-либо механического переключения, как представляется, смысл.
Таким образом, при подключении в разъем затем какой-то рычаг ключи от внутренней к внешней антенне?Или это просто контролируется электронным реле?
Что вы имеете в виду, поставив резистор в розетку?

Где я могу найти схемы для Nokia 6150?

Спасибо!

Вы можете найти в руководстве, если нажать на "Инструкции" в правом верхнем углу этого форума.
Переключатель механический активируется при нажатии плагин
дюйм Существует нет вида реле, но чисто mechanis whitout любого рода электроникой.

На сотовые телефоны я видел, его механической однополюсный, двойные бросить переключения, которая является частью антенного разъема.Это ключи, когда вы включаете внешнюю антенну.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back