сопрягать импеданса

A

atsou

Guest
Здравствуйте,
Может кто-нибудь сказать мне, где я могу путей матча волновода сопротивлением, чтобы освободить место сопротивлением Zo.Есть уравнения или учебник, который может мне помочь?Я построения двойной ребристой антенны Рога.Я хочу чтобы соответствовать каким-то образом 50Ω с 377Ω (свободное пространство).

Спасибо.
Atsou

Я думаю, можно использовать λ / 4 трансформатор, который имеет characcteristic сопротивления равны
√ (Z1 * Z1)

хотят эту помощь

khouly

Ну ... Вы начинаете на фланце ваших двойных коньковый волновода.Для тех размеров нужно вычислить руководство сопротивлением.

На другом конце, которая открыта для воздуха, является волновым сопротивлением 377 Ом.Вам необходимо конус Сопротивление между расчетными и руководство сопротивлением 377 Ом.Ваш конус может быть:

1 один шаг, где вы начинаете на руководство сопротивлением, шаг к λ / 4 раздела, √ ((377) * (руководство импеданс)), как указано выше.

линейная конус, который начинается в руководстве сопротивлением и заканчивается с сопротивлением в открытом конце около 377

экспоненциальный конус, что делает то же самое

пользовательского конических

Проверить эту бумагу, начиная со стр. 20.Если у вас достаточно длины, можно сделать практически любую свечу и иметь хороший матч.Если у вас короткая длина, у вас есть для измельчения через математику, чтобы получить оптимальную пропускную способность и обратных потерь.

http://cc.ee.ntu.edu.tw/ ~ thc/course_mckt/note/note4.pdf

Антенн этого соответствия.Ваш рога сделает это.Все, что вам придется беспокоиться о импеданс рассматривается волновод на горло рога.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back