соответствующие вопросы (макет)

G

Guest

Guest
У меня есть соответствующие quesition.Я хочу использовать в текущий источник.
Мой вопрос в моих PDF-файл.Пожалуйста, фокус на стр. 3 и 4.Спасибо.

Новый PDF-файл.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Где файлов PDFДобавлено через 4 минуты:Получили PDF.I хотел бы знать, какие транзисторы похожи. Ли пальцы?

Эта перестановка около источников тока.
Как улучшения обнаружения права form.For пример: кольца охраны или других материалов, макет.
Мой вопрос заключается в том, как улучшить матч правильную форму.
Может быть, это лучше, чем левый форме.
Спасибо.

использование только одного нечетного даже не

layes2 пишет:

использование только одного нечетного даже не

Guard кольца не поможет, поскольку соответствующие охранник кольца состоит только из matals и не будет efeect eatching поле и другие слои.
Мы можем улучшить права форме путем размещения манекена транзисторы по всей границе

kapils1982 пишет:

Guard кольца не поможет, поскольку соответствующие охранник кольца состоит только из matals и не будет efeect eatching поле и другие слои.

Мы можем улучшить права форме путем размещения манекена транзисторы по всей границе

"Страж кольца не поможет, поскольку соответствующие охранник кольца состоит только из matals и не будет efeect eatching поле и другие слои."

Но guardring состоит из активных, по определению, и поэтому она поможет связать также подложки и так может похвастаться таким же паразитические емкости с субстратом.Вы, кажется, нужен хороший guardring если вам хочется иметь наиболее подходящий.

В последние фотография манекенов между 4 блочных устройств в Y и X можно сократить до одной строки и колонки.И конечно, Вы можете удалить их, разделяя всех устройств с такой же длины.Не забывайте, что соответствующие средства также близость.Чем больше устройств близки лучшем случае.

Франк пишет:

"Страж кольца не поможет, поскольку соответствующие охранник кольца состоит только из matals и не будет efeect eatching поле и другие слои."Но guardring состоит из активных, по определению, и поэтому она поможет связать также подложки и так может похвастаться таким же паразитические емкости с субстратом.
Вы, кажется, нужен хороший guardring если вам хочется иметь наиболее подходящий.В последние фотография манекенов между 4 блочных устройств в Y и X можно сократить до одной строки и колонки.
И конечно, Вы можете удалить их, разделяя всех устройств с такой же длины.
Не забывайте, что соответствующие средства также близость.
Чем больше устройств близки лучшем случае.

Помимо вышеупомянутого вопроса, у меня другой вопрос.
Ниже фотографии, которые имеют хороший матч?
И если у меня есть 4 блока и 48 источника тока, моя картина разумно?
Бланки являются фиктивными клеток.

Дорогой
Мне нужны некоторые уточнения:

сказать, когда и 48 источников тока Do U означать, что у 48 есть отдельные источники тока

ИЛИ

У тебя есть 12 источников тока для Ur ЦАП с 1 2 3 4 состоящая из одного источника тока и т.д. ..............спасибо
Капил

kapils1982 пишет:

Дорогой

Мне нужны некоторые уточнения:сказать, когда и 48 источников тока Do U означать, что у 48 есть отдельные источники токаИЛИУ тебя есть 12 источников тока для Ur ЦАП с 1 2 3 4 состоящая из одного источника тока и т.д. ..............спасибо

Капил

Что я имею в виду близость?
Я не могу найти подходящее слово.
То, что я хочу сказать, что вам не нужно положить манекенов между 4 устройствами структуры до тех пор, как вы внимание, что все вы устройства и манекенов на краю EXTREME разделены на таком же расстоянии.Итак, вы делаете это улучшит ваш сопрягая потому что ваши устройства будут ближе.
Не может быть более ясным.

Я до сих пор не получил ты ....Предложение близости .... правда ли шляпа соответствии лучше, если транзисторы увидеть те же окружение?

D = манекен
C = компонента

____DUMMIES____
D_C1_C2_C3_C4_D
D_C2_C1_C4_C3_D
____DUMMIES____

В самом деле манекенов сверху и снизу ...Не уверен, что помогает ...и, конечно, хорошая охранная все, что вокруг, и вы должны быть хорошо.
На этот раз я не могу быть более очевидными.

В зависимости от З и л ты, вероятно, может переключиться на 6 строк и столбцов 4 вместо 4 строки и столбцы 6.

Попробуйте взглянуть на тему "Искусство Analog расположение" от .. Гастингс, которая была размещена на сайте некоторое время назад.Эта книга и еще одна Дана Кляйна объяснить некоторые основы соответствия.В целом за текущий источников (если у вас есть основной источник и реплики) должна быть достаточно хорошо делать что-то вроде
ABBA где-источник, Б-реплика

Надеюсь, что это помогает

Для текущих зеркал.только с использованием общего центра

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back