сомнения компаратора

P

p.sivakuamr

Guest
Привет
это Шива, теперь я проектирования компаратора как receiver.Generally мы даем два входа, один во и другим во-для этого мы создаем как PMOS транзисторы (уровень входного сигнала) Ширина cmparator такой же нулевой hysteresis.In моя проектирование одного входа пульсовой волны форме (1to3.3v) и других материалов, крепится к сохранению гистерезиса (165mv). Вы можете увидеть мой компаратора схемы Иакова, Бейкер (вол не 689).

Необходимо установить PMOS ширины транзистора так же?

если да можно сказать у меня причина?

В моей конструкции мы используем различные уровни входа, так что я могу установить разную ширину для PMOS транзисторы для получения железнодорожных железнодорожного O / P с 165mv гистерезис?

На самом деле я разработаны с той же ширины PMOS транзисторы для этого я получил одно O / P была железнодорожных качаться железнодорожного, а другой (что меньше по сравнению с другими вход) я получил нижней Свинг (не железной дороге до железнодорожного), с меньшим гистерезис.thatswhy Я прошу эти вопросы

привет
Шива

Обычно для соответствующих целей, ширина 2 входных транзистора находятся в той же изменения амп.

То же, ширина входного транзистора для расположения соответствующих целей.уменьшить смещения можно установить ширину больше, но есть ограничения.Вы можете поместить своего рода буфером, чтобы вернуться к железнодорожному-Rail Output разгаре.Например, использовать инвертор.

То же ширины для сравнения ...

YEs, можно использовать различную ширину, но это recomemded что и использовании метода оставаться соответствия этих транзисторов, как фиктивный trasistor

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back