снижение спикер шум?

A

ahgu

Guest
Какие существуют способы снизить уровень шума на динамике? У меня есть белый шум с моей спикер от otuput этого кодека, даже выводить нулю. Мои настройки: DAC ---> дифференциальный выход -> 10X усилитель мощности (мостовое соединение). Из некоторых измерений, я обнаружил, что шум от ЦАП выше, чем в земле, хотя он выдает 0. Кроме того, есть шум в цепи, которые способствуют динамика до 10X выгоды. Я измерения напряжения переменного тока по некоторым пунктам. Я не знаю, как измерить шум, измерения переменного напряжения с помощью цифрового мультиметра 6.5digit является единственным способом я могу думать. Регулятор: 0.4mV ЦАП в 0: 0.8mV. Вклад в усилитель мощности мин 0.4mv даже если ЦАП будет удален. С этими сочетание, я слышу белый шум из динамика. Теперь, как я могу удалить белый шум? Это представляется сложной задачей.

У вас есть осциллограф с высоким коэффициентом усиления входного канала? Шум сигнала можно предположить, что причиной шума.

Привет ahgu Измерение шума с DMM почти inpossible. Для правильного измерения необходимо осциллографа. На мой взгляд, ваш шум может быть создан в ЦАП или усилителя. Является ли шум по-прежнему там, если вы короткий вход усилителя (DAC не подключен)? -> Не исключено, что конденсатор шума источник Если усилитель сам не создает шума, не исключено, что ЦАП генерирует его. Проблема часто заключается, что ЦАП имеет аналоговый и цифровой сети. Является ли ваш аналоговый питания (если у вас есть и другое) правильно? Есть ли у вас достаточно развязки-C у ЦАП? Приветствует

nomally шума высок и частота сигнала могут elimninate, что с помощью своего рода фильтр низких частот отвергая высокочастотных шумов. она будет imrove вещи немного. Также человеческое ухо не может слышать все частоты, но с использованием фильтра снизит clearity немного

Я привык к усилителям. Если после shotting вход усилителя с или без ЦАП связан шум по-прежнему существует, то проблема может быть с вашей земле линию. проверить заземление соединения хорошо. она может также быть результатом ур печатной платы. Если бы я знал более подробную информацию о работе ур я бы знал, как помочь более

Привет, полностью правы. Одна точка заземления должны быть применены, не так ли?. Я столкнулся с такой шум.

Вы хотите проверить и посмотреть, если любой гармоники быстро краю времени рост в не связи с вашей следы динамик. Возможно подключение звездой основания основной плоскостью земли поможет. Вам нужно больше информации. В таком случае схема имеет много общего с шумом ....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back