слоем карты

H

henrywent

Guest
привет там,
Что такое слой карты файл и когда это нужно?Есть ли какие-либо ссылки или документы?Я действительно путают о карте файл, иногда это необходимо сделать в GDS / Out, иногда вам не нужно использовать это сделать в GDS / выход?Может ли кто-то здесь дать некоторые пояснения эксперта о нем?заранее спасибо!

он должен прийти с ДПК.Я думаю, Dont Theres стандарта расширение файла,
я видел его. LMT,. карту,. strmMapTable ...но она всегда написана в том же формате, в колонку заголовки

# каденцию названию | слоя целью | ОГСР числа | Тип данных

например

поли рисунок 1 0
m1 рисунок 2 0
т.д. ..

Спасибо за Ваши добрые ответить, но если нам нужно использовать карту файл.Если мы будем делать поток из / в рамках одной и той же технологии, нужна ли нам это?Я рассчитываю на ваши дальнейшие ответа, и, кстати, что означает "типа" означают в строке: '# каденцию названию | слоя целью | ОГСР числа | Тип данных'?
привет,
генри

1.поток и поток из / в gdsii формате

2.виртуоз пассивных компонентов конструктор emss потребностей поток стол для EM моделирования (не имеют большого опыта работы с этим инструментом).

Я не знаете, какие данные типа "означает, я только что видел его в заголовке все мои слой карты таблицы.Я уверен, что его упоминалось в одной из виртуоз формат файлов помощи.проверить это сообщение

ftopic132738.html

привет oermens,
Я cheched ссылку вам пост, но там очень мало информации о слое карта файл.благодарю Вас за ответ.может кто-то здесь некоторые другие должности linkds или документы на слой карты файл или GDSII формате, заранее спасибо!

henrywent писал:

...
однако имеется мало информации о слое карту файл ...
может кто-то здесь некоторые другие должности linkds или документы на слой карты файл или GDSII формате, заранее спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back