скрючить компьютера PSU генерировать 24 VDC?

K

k2rage101

Guest
Я купил новый мощный вентилятор, что потребности 24 V @ 15 усилителей.Я ищу экономически эффективный путь к власти это, когда я понял, я несколько старых компьютерных блоков питания заложить вокруг.Два из них идентичны, 400W, и имеют единый 12 V рельсы, способной 25 усилителей.Мой вопрос заключается в следующем: Можно ли связать 2 компьютера
в ПГУ в серии получить 24 VDC?(Может я придаю PSU1
12 V для PSU2 GND, то мощность воздуходувки от PSU1 к PSU2 GND 12 V?) Если это не будет работать по какой-либо причине (например, в шортах), пожалуйста, дайте мне знать!
Спасибо.

Я сделал это несколько лет назад,
Как я помню, я только изменил размер выпрямительные диоды и фильтра индуктивность проводов из-12V путь для более крупных размеров, как же 12 V путь.Я должен сказать, что я сделал это с одной powersupply не два блока питания (( 12) - (-12) = 24V)

Сколько было усилителей, способных после модификации?

он ограничен в
12 V макс нынешней которое определяется поставщиком поставки power.you должны быть осторожны, потому что нет защиты в -12 путь короткого замыкания будет гореть переключения МОП, в отличие от 5 до 12 которые охрану и короткого замыкания будут закрыты поставки.
Здесь я направляю Вам схема блока питания компьютера:
Вы можете найти материалы в Интернете в этом случае тоже.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back