сколько маржа должна быть?

S

stormwolf

Guest
Наш проект 100М соц, и процесс составляет 0,18, и сколько времени следует оставить запас? спасибо.

Привет, частота 125M в порядке, на мой взгляд.

[Цитата = semi_jl] Привет, частота 125M в порядке, на мой взгляд. [/ Цитата] Объясните, пожалуйста, как вы приедете в эту цифру?

Если ваш CLK является 100M (10 нс), основанный на TSMC или UMC литейного производства, на 5% времени маржа для вашего проекта (медленный случае). Для TSMC / UMC / IBM / наметили литейного производства, их модели точные сроки в зависимости от их процесса. Таким образом, 5% обрамления вполне достаточно.

из моего прошлого опыта. Установка маржа может быть 1 нс, время удержания маржи может быть 0.2ns. С наилучшими пожеланиями [цитата = stormwolf] Наш проект 100М соц, и процесс составляет 0,18, и сколько времени следует оставить запас? спасибо. [/ цитата]

[Цитата = stormwolf] Наш проект 100М соц, и процесс составляет 0,18, и сколько времени следует оставить запас? спасибо. [/QUOTE] Для установки времени, вы можете использовать 120 МГц. для проведения времени в целом 0.2ns.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back