система счисления в остатках !!!??

C

cedance

Guest
привет, не кого-нибудь есть представление о том, остаток системе счисления? или логарифмической системе счисления остатков? (LRNS). Я получил материалы обл. Использование этой системе счисления для высокой скорости разделения, а также был применен для расчета DCT данного сигнала более эффективно. Газета отмечает, что пропускная способность системы значительно возрастает. что еще преимущества этой системы? Поэтому будем для этого числа система? это иметь больше преимуществ? это будет в состоянии помочь в проектировании малой мощности системном сог той причине, что расчеты значительно снижаются для любой операции по сравнению с текущей системы счисления доступны ... может кто поможет мне объяснить это ясно, а также по возможности указать на хорошие ссылки для получения дополнительной информации .. спасибо. С уважением, arunmit168.

Я, конечно, не имеют углубленное знание этой системы, но поиск Google появляется много информации. Эта ссылка выглядела particulary информативный: ч ** P: / / gransasso.dspvlsi.uniroma2.it/pubs/iscas01a/iscas01a.html Я надеюсь, что это помогает.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back