силицидов а также N-контакт

G

Guest

Guest
Привет, я стараюсь использовать силицидов и N-равно создавать диод Шоттки.Хотя изложение в IBM CMRF8SF, я использовал три слоя: N-равно, площадь контакта шпилька (для подключения активной области или поликремний линии металла 1) и металла 1.(Конечно, есть ошибки в ДРК, которые должны быть разъяснены литейного).Будет силицидов и N-контакт хорошо быть созданы таким образом?Если нет,
то я могу использовать N-равно, активная область, квадратный шпилька контакт металла и 1, чтобы создать Шоттки контакт.Но как блок источника
И умов ионной имплантации?

Большое спасибо.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

смочить писал:

Как блокировать источник И умов ионной имплантации?

Это все сделано ранее, или это эксперимент?

если вы в mosis клиентом вы должны спросить об их пользователю или группе поддержка по электронной почте (на) mosis.com.В любом случае вы получите ответ от одного из своих инженеров,

erikl писал:

Просто не ставьте P (или N ) внизу Шоттки контакта (ов), т.е. только в активной области, и, возможно, вам понадобятся SAB слоя, чтобы заблокировать salicide под Шоттки контактов.
Конечно, вы получите ДРК ошибок.
Для N-равно контактов, использовать стандартные N хорошо кранов.

Нет проблем.Вы можете найти немного больше об IBM проверки в корневом каталоге вашего комплекта (CMRF8SF_ALL_USERS_MUST_READ.txt) и здесь:
http://www.mosis.com/ibm/ibm_checking.html

Мы представили макет, но литейного не согласиться макета с ошибками.Так силицидов а также N-контакт Шоттки диод не могут изготовить в этом процессе.

Спасибо за отзыв, а жаль слышать это!
Не вы пытаетесь получить зеленый свет / одобрение от FAB инженеры раньше?

erikl писал:

Спасибо за отзыв, а жаль слышать это!

Не вы пытаетесь получить зеленый свет / одобрение от FAB инженеры раньше?

Нет, это мой первый раз использовать этот процесс.
Мы используем другой процесс, который предусматривает SBD pcell. [/ Цитата]

Что это SBD pcell?

erikl писал:sandeep_torgal писал:

Что это SBD pcell?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back