сеть небольшой анализ проблем - Urgent - пожалуйста, помогите ...

G

Guest

Guest
На следующем рисунке показаны R-2R ЦАП лестницы для распределительных Позиции 001.Решение также приводится ниже ...но я не могу ухватить какую прибыль решения.Может, я что-то отсутствует, но я использовал концепцию виртуальной земли и напряжение Отдела правил, но я все еще не получают ее.Может кто-то помочь мне в решении?Я хочу узнать подробную процедуру, как были получены эти обращения напряжения ...Пожалуйста, помогите ...

Я думаю, нет больше необходимости этого образа ...У меня есть решение.Большое спасибо все ...
Последняя редакция очистители на 17 ноября 2005 14:01; редактировалось 1 раз в общей сложности

Запишите схемы уравнений для обратной связи: помните, что выигрыш операционные усилители бесконечен в идеальных.Использование бесконечного усиления в эти схемы уравнений.На U и будет захватывать усиления значения точки

Извините, но не вам ..Это только то, что я пишу некоторые неправильные уравнений.Отрицательный полюс находится на виртуальной земле.Таким R | | = 2R (2R / 3), которая последовательно с R = (5R / 3), который параллельно 2R, и так далее ...Я использовал это в некоторой степени, но поздно прибегают к некоторыми другими способами, но не получили его ...Вы видите что немного более подробную?

Кто-то просьба помочь ...У меня завтра экзамен ...

очистители,
Самый простой способ решения этой задачи типа предстоит взять на себя ввод Н.И. из ОУ находится на виртуальную землю.
~
Допустим, напряжение на стыке правого R-2R-R-переход 1 вольт.
~
Рассчитать ток, проходящий через самую левую R, основанная на предположении 1 вольт.
~
Рассчитать напряжение на "входной стороне этого R, основанные на текущих расчетов выше.
~
Продолжить этот процесс, пока не дойдете до входа.Звоните рассчитывается ввод Vr '
~
Шкала узлов напряжения раз равна Vr '/ VR.
Привет,
Йон

Большое спасибо ...Это помогло ...Хотя экзамен закончился ...Это поможет мне конечно ...Спасибо еще раз ..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back