сделать IIP3-NF больше?

M

microwaver

Guest
что с лучшими IIP3-NF при определенных тока для Gilbert Cell смесителя?

Новый процесс всегда ухудшается линейность
и я понимаю, почему это может улучшить NF.

Для лучшего Н.Ф., сжигает больше энергии, всегда помогает в Н.Ф., увеличение более-драйв крутизна этапе хорошо для IIP3
Последняя редакция fanshuo Июль 07 2008 13:48; редактировалось 1 раз в общей сложности

благодарю!
Я думаю, там возможно некоторое оптимальное значение для IIP3-NF при определенных тока.
Можно ли достичь IIP3 вокруг 10dBm Н.Ф. <15dB текущего хвостом <1 мА 2G downconverting до 10МГц помощью .35 процесс?

Я никогда не использовал 0,35
Таким образом, я точно не знаю
Лучше рассчитать ее самостоятельно.
Книга Боско Леунг по микроволновой VLSI Circuit Design бы быть полезным.

microwaver пишет:

благодарю!

Я думаю, там возможно некоторое оптимальное значение для IIP3-NF при определенных тока.

Можно ли достичь IIP3 вокруг 10dBm Н.Ф. <15dB текущего хвостом <1 мА 2G downconverting до 10МГц помощью .35 процесс?

Шум во многом зависит от тока через электронные устройства, так что держите его за нижнюю лучшего шумовых характеристиках.IP3 пропорционально произведению V и I. Таким образом, если не может увеличиваться я из-за шума требования можно увеличить напряжение.Я помню много лет назад я разработал РФ передней части с Каскодный усилитель LNA и Vcc было около 120 V, однако в настоящее время содержатся небольшие.Линейности и шумовых характеристиках встретились Spec.

"Шум во многом зависит от тока через электронное устройство, поэтому держать его ниже для лучшей производительности шум"

Я не согласен с этим заявлением.Шум в КМОП-транзисторах, например, как правило, тепловые и сокращение текущих означает увеличение сопротивления канала и, следовательно, увеличения NF.Это может быть правдой, если ваш основной шум дробового шума.

Может быть.Я не IC дизайнера и не работаем с CMOS.Я просто помню теорию шум и уравнения, которые ясно показывают, как шум зависит от тока.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back