сверточных ПМЛ хуже Сплит-полевой ПМЛ ...

G

Guest

Guest
Эй народ,

его немного странно для меня, что C-ПМЛ из Gedney хуже старого и классические алгоритмы ПМЛ как Сплит-полевой одноосных и даже распада странно.Я думаю, я-то неправильно выполнена ...Посмотрите, пожалуйста, в ПМЛ Comparison.pdf внутри ZIP-файле.

Вы найдете четыре ПМЛ алгоритмы как MatLab файлов в ZIP,
то сплит-поле из Беранже, одноосных и сверточных ПМЛ из Gedney и четвертое я не могу вспомнить, от которого она была, почти совершенная ПМЛ.Ссылка и размышления расчет добавил также.

Я надеюсь, что кто-нибудь имеет понятия, что я сделал неправильно.Если что-то в исходном файле не ясно, пожалуйста, дайте мне знать.

Regards Винн
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Я не знаю, Matlab так что я, возможно, поняли ваш код, но это возможно
, что ваша классификация в верхней и нижней части массива не является правильным.Если вы
Смотря на Йи клетки в верхней и нижней затем на верхней hfield
должны иметь высшее sigmas чем efield в то время как в нижней наоборот должно быть правдой.

iyami писал:

Я не знаю, Matlab так что я, возможно, поняли ваш код, но вполне возможно, что ваши классификации в верхней и нижней части массива не является правильным.
Если вы ищете на Йи клетки в верхней и нижней затем на верхней hfield

должны иметь высшее sigmas чем efield в то время как в нижней наоборот должно быть правдой.

Гранулометрическая смотрит направо.Я пропустил -1 в строке

Код:

xhalpha (1, I-1) = alpha_max * (ABS (xhlength (1, I)-xdim * Дельта) / (толщина * Delta)) ^ exp_alpha;

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back