резистор соответствия ВС РФ соответствия

M

Mikal

Guest
Моя apoligies для многих пост, но я понял, что я мог бы получить больше ответов от U-группа волн ...
Мой вопрос заключается в серию прекращенных / согласования на высоком типичная расчетная скорость автобуса на печатной плате, по сравнению соответствия сказать, линии передачи, например, когда вы переход между импедансов на микрополосковых схемы ...
-------------------------- вот мой вопрос -------------
Иногда это необходимо использовать соответствующие резисторов для перехода между импедансов, погода то в мире РФ и в мире цифровой.

Может кто-то пожалуйста, объясните мне, почему в мире РФ, то вычислить это значение использования;

R = SQRT (Rsource * Rtline)

Но в КСП цифровом мире, которой вы работаете;

R = Rtline - Rsourceспасибо

Привет,

Я думаю, что есть много вещей, запутавшись в вашем вопросе.Я не уверен, что R = SQRT (Rsource * Rtline) используется для любого соответствия?!

Это, вероятно,

Zmatching = SQRT (Zsource * Zload)

Трансформатор для quarterwavelength ЛЭП соответствие между источником haveing Zsource и загрузить с Zload.

Flyhigh

Я думаю, вы смешиваете "четвертой волной соответствия" и "прекращение источник" (или серия "прекращение", если вы предпочитаете).

Во-первых, терминология вопрос: он может быть только мне, но когда вы обращаетесь к р от линии передачи, я думаю R от модели RLGC линии.Из контекста, я могу сказать, вы имеете в виду реальную часть Zo.Но если вы имеете дело с не-ТЕА мод в срезе, Зо основном реальные так что большинство людей просто не использовать Зо Rxxx.По крайней мере, это мой опыт, то другие могут не согласиться.

Возвращаясь к вашему вопросу, существуют разные типы соответствия.Для Российской Федерации, есть одноместные и двухместные пенек, и для печатной там параллельно или прекращения нагрузки.В прекращении источник, источник, соответствует линии передачи, т. е. выходное сопротивление R = Зо.Волны отражаются на нагрузку, поездки к источнику, и поглощаются в исходном резистор (ы).В приложении РФ мы не хотим, поглощенной энергии от источника, мы хотим его поглощается нагрузкой.Четвертая волна трансформатор максимальную мощность, нагрузка на данной частоте.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back