резистора действительно работает?

S

Sinatra

Guest
Может кто-нибудь объяснить или дать ссылки на веб-страницу какой резистор действительно работает?

Я не говорю о законе Ома.Это мы знаем.

Я хотел бы знать физику за ....

С.

Как вы можете себе представить, сопротивление будет зависеть от материала резистора из.
Для любого данного вещества, сопротивление зависит от длины и диаметра, проводящих путей.Сопротивление меняется непосредственно с длиной и обратно пропорционально площади поперечного сечения прохода.
Другими словами, Вы можете высказать свое сопротивление, как:
R = ρ * L /, где ρ представляет сопротивление материала, L = длина и A = площадь поперечного сечения.
(Значения ρ для таких материалов, как серебро-самый известный дирижер, медь, золото, .. и т.д., вы можете легко найти в где-то на нетто).
Достаточно ли, или Вы хотели бы пойти в атоме (S)-электронов (S) структуры резистивного материала?
касается ..
INAP

Привет,
Я думаю, что никто не знает ....
Если я не ошибиться теория утверждает, что трение, ответственных за
Сопротивление действиям.

Я считаю невероятным, что мы не знаем, как простейших электронных компонентов мы работ .....

Вот почему я открыл эту должность.

Конечно, я знаю закон Ом и сопротивление отношения (спасибо IanP, во всяком случае):

То, что я хотел знать, как резистора действительно работает, микроскопические поведения, физике за ним .....

Я помню, что о много-много лет назад один из моих профессоров в университете также жаловался, что никто не знал, как объяснить, каким образом резистора действительно работает и что это был позор.Он описал то проблема подвижность зарядов в проводнике со своей основной случайного поведения (brawnian движения ...) и что происходит, когда применяется электрическое поле.

Просто используя простые уравнения, описывающие движение электрона, связанные с плотностью тока, скорость перемещения, электрического поля, ускорение, электрические силы, и т.д. ..в проводнике он мог бы легко показать, какой резистор работает, а что сопротивление означает с точки зрения физики, которые управляют этим компонентом.Как-то это не сложно доказать, что сопротивление на самом деле является постоянным и зачем .....

Но, к сожалению я не помню, это объяснение, и я не имеют доступа к этому больше ..... Питти.

Я чувствую, как я еще в начале ....

Любой человек может нам помочь??

С.

Подумайте электронного потока жидкости как ... как вода течет внутри трубы .... сопротивления воды зависит от ширины трубы ... узкой трубе труднее воде течь .. .

использовать эту аналогию, чтобы связать тока, напряжения и сопротивления ...Thats что мои учителя средней школы рассказала нам ...

В электроны, оно зависит также от площади поперечного сечения проводника, удельное сопротивление материала ... а длина проводника ..

Сопротивление находится в оппозиции к потоку текущих

когда напряжение подается на резистор электроны тянутся к положительной клемме аккумулятора (так как это отрицательно заряженные)

как она движется столкновении с атомами кристаллической решетки и другие рассеивающих центров

Таким образом, он ускоряет на некоторое время, но тогда это deaccelerated и это сопротивление материала

В связи с этим Accel и deaccel электронов достигает постоянной средней скоростью известный как скорость дрейфа

попробуйте howstuffworks.com они представляют собой понятно exlanation вещей вокруг нас ...

Насколько я понимаю, что сопротивление исходит от рассеяния mecahnisms в Materail.Как электрон движется под действием электрического поля, оно будет "бежать на вещи".Эти вещи могут быть атомы, потенциальные ямы, и т.д. Когда они ударяют эти "вещи" вектора скорости электрона изменяется вызывая рассеяние и сопротивление движению.Это вызывает внутреннее сопротивление.Более рассеяния больше сопротивление.

Под высоким электрическим полем электроны в Materail достигнет своего предела насыщения скорость (они не могут двигаться быстрее), и материал становится нелинейный резистор.Увеличение электрического поля не причинить cooresponding увеличении тока.Это приводит к Materail казаться более резистивная при очень высоких сферах.

Dr.Prof

Привет
каждый материал имеет свое собственное имущество противостоять вещей, протекающий через себя.тока это ничего, но поток электронов.поток электронов происходит, когда проводимости и валентной зоны пересекаются друг с другом в большей степени.большое сопротивление, когда они не пересекаются или дублируют друг друга и в меньшей степени., а также сопротивления зависит от размера материала т.е. сечения и длины.
любой книге по физике твердого тела могут предоставить больше информации

Я верю, что это результат действия свободных носителей заряда, энергии ионизации и тепловых возмущений.

Если высокое напряжение подается на заказ, что энергия ионизации будет достигнута, то даже резиновые может проводить срыв ....

Несколько выше explainations правильно ....

Не мы все еще понимают, как резисторов работу?

Или вы ищете только уравнений?

Если вы всегда открыт или сломан резистора открыты, вы заметите, что есть катушки проводов, проволоки и это очень тонкая.Это самая главная причина, почему резисторов, так и сопротивляться.Вы пытаетесь Push тока или напряжения через очень тонкую нить проволоки и он будет замедляться, потому что не много места.Эффект-то вроде небольшого пробивки отверстий в 5 галлон кувшин с водой.

Напряжения или тока воды, и тонкая проволока будет представлять собой небольшое отверстие, чтобы оно путешествие до конца.

Для борьбы с магнитным эффектом, когда это будет сделано первое упаковка катушки, вторая катушка завернутый в противоположном направлении находится над первым обертывание.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back