регулятор громкости

C

chanduchi

Guest
Привет

Как преобразовать в импульсы напряжения (частоты) с помощью микро-контроллер 89c51?

Цели использования AD571 АЦП и преобразования аналогового напряжения в цифровой код и питания для микроконтроллеров.

Для микроконтроллеров я связал зуммер.В зависимости от входного напряжения его объем должен контролировать.Амплитуда постоянной, но интенсивность должна измениться.

Как решить эту проблему.

Спасибо

Привет
Chandu

Хай
Я полагаю, что зуммер является частью системы
Если Вы хотите изменить громкость звука, вы должны подключиться ЦАП
ie.digital на аналоговый преобразователь для микроконтроллеров
и O / P КСР следует уделять зуммер.надеюсь, что это позволит решить проблемусолнце

Создание фиксированной частоты ШИМ, в чьи обязанности цикл меняется в зависимости от входного напряжения.Это будет изменить громкость звука, хотя могут быть и изменения в звуке, тоже.
Какую зуммер вы используете?

Привет
зуммер с использованием генератора и делать "ВВВ" сказал.
привет

Спасибо за ответ

Здесь я сравнения внешнего сигнала с набором точкой.Установить точку значения переменной.Он также изменение одного пользователя к другому.Согласно установленной точкой я хочу генерировать импульсы и дать любые музыкальные IC, который генерирует звук.

Моя проблема в том, как генерировать импульсы в соответствии с входным сигналом.

Привет
Chandu

Привет
Вы имеете в виду:
Вы хотите генерировать импульсы в соответствии с входным напряжением.
Вы входное напряжение ограничивается в диапазоне, и для этого ваша выходная частота ограничена в диапазоне.
привет

Привет

Мои сомнения в том, как генерировать переменной частоты с постоянной амплитудой помощью 89C51.

Переменная частоты зависит от аналогового входного напряжения.

Итак, цель, планирует принять цифровые значения, соответствующего аналогового входного напряжения и место цифровым значением в TIMER зарегистрироваться.Если цифровое значение, соответствующее изменение частоты также изменяется.Это мой план.Как осуществить это.

Спасибо,

Привет

Chandu

Привет
Ваш план хорош.
таймер пропорциональна значению со значением ввода и максимальная стоимость входного и Макс частоты.
привет

Привет ...

Вы можете использовать входе АЦП от каждого пользователя загрузить таймер, а затем использовать таймер для генерации ШИМ ...

ИЛИ

Вы можете присвоить каждому пользователю аналоговый входной диапазон АЦП ...User1 = 0000-0011 user2 = 0100-0111 и т.д. Затем напрямую назначить эти диапазоны, чтобы играть на музыкальных insturement или зуммер на различные звуки ...

Надеюсь, что это помогает ...

Try This Чип ...

http://www.maxim-ic.com/quick_view2.cfm/qv_pk/4849

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back