регулирование напряжения: с помощью компьютера?

H

hassenman

Guest
Приветствую вас. Мне нужно разработать источник напряжения, которыми можно управлять с ПК. Другими словами, если мне нужно 7 вольт, например, у меня просто введите 7 в программе, запущенной Windows (я должен написать эту программу тоже). Схема должна быть подключена к последовательному порту компьютера, например. Любые идеи, ссылки!

Вы можете использовать ICPDAS Модуль аналогового выхода ( www.icpdas.com ), модуль I-7021 (один analaog выходного канала) или вы можете использовать I-7024 (с четырех аналоговых выходных каналов). I-702X стоит около 200 $, и вы также собираетесь нужно преобразователь (I-7561 USB RS485), потому что я-702X связывается по RS-485 и я думаю, у вас есть компьютер с RS-232 или USB порты. I-7561 стоит около 100 $. Программы могут быть написаны очень легко, или вы можете использовать утилиту Software (DCON утилита от www.icpdas.com ), чтобы вручную ввести желаемое напряжение (-10 - +10 V). Я не уверен, о решении, но это по крайней мере 12 бита. С наилучшими пожеланиями!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back