распознавания отпечатков пальцев в MATLAB

I

imranafaqy

Guest
Hello All,
Может кто-нибудь наставит меня за чтением онлайн по отпечатку пальца добычи мелочах и соответствия и код в Matlab.

Привет там, все что вам нужно есть на этом сайте.Выполните поиск на распознавания отпечатков пальцев.Вы найдете много статей и ссылок для себя начал.Если у вас есть какие-либо вопросы опубликовать их здесь.Я думаю, что будет много нас, что поможет U здесь.

Отъезд из этих Форума:
H ** P: / / www.edaboard.com/ftopic116679.html
H ** P: / / www.edaboard.com/viewtopic.php?t=97865
H ** P: / / www.edaboard.com/viewtopic.php?t=130423

Привет!Koodos.Первый и второй форум, который вы рекомендуете для нас была удалена.
Во всяком случае, спасибо за форумами.

Все три темы, не удаляются.Они находятся в электронную книгу Upload / Download, поэтому убедитесь, что вы вошли в систему, чтобы увидеть темам.Эти 2 книги хороши для людей, которые хотят сделать распознавания отпечатков пальцев.

imranafaqy,
Попробуйте прочитать тему, связанную с распознавания отпечатков пальцев здесь, я думаю, можно получить приблизительное представление к тому времени.

Спасибо большое за ваше сотрудничество.Можете ли вы сообщите мне о некоторых бесплатную электронную книгу на распознавания отпечатков пальцев.

Две книги, что упомянутые koosdoos в первые два звена очень хороши.Если вы новичок в этой области, попробуйте прочитать на Справочник распознавания отпечатков пальцев.Тогда вы получите больше идей и попытаться прочитать другие документы по этой теме, а.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back