различных косой докладе между Astro и PrimeTime

B

blueant

Guest
Привет eveybody, у меня есть трудности: в одном случае, наклон докладе Astro является очень хорошим (0,2 N). Но мы используем SDF (с Astro) и SPEF (с Astro и StarRC) в прайм-тайм, найти тело очень большой (> 0.8n), что так АТГН не может пройти. кто-то может сказать мне, почему? Я должен, как это сделать? Сообщений: крик:

может быть, есть перекрестные помехи в часах пути. защитить часы от того, чистая атака сигнала сети, вы должны маршрутная сеть часы исключительно (установить ограничение двойной интервал в часы сети для маршрутизации) до глобальных маршрута.

Albred, перекрестных помех не вызывает косые. Перекрестные помехи вызывают дрожание. Косые обусловлена ​​разной длины проводов от источника синхронизации с часами корма. Неравномерность нагрузки и паразитной емкости представленных области на часы корма также вызывает косые. BlueAnt, Проверьте ваши часы дерево распределения на местах в области и во всем мире между доменами. Эти области, вероятно, представляют различные емкости нагрузки на часы дерево, в результате чего наклон. Один или более провода, тактового сигнала может быть больше, чем другие. Я имею в виду область в качестве индивидуального цифрового блока, который разделяет те же локальные часы. Это же термин, используемый в ASIC учебник написан Майклом Sebestian Смит (Гавайи) и цифровых учебников инженерных систем написана Дейли Поултон (Стэнфорд)

Полученный результат не должен иметь такой большой depency ... Что Techology вы используете?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back