разделение сигнала на 9GHz ДФФ помощью делителя основе 45-нм.

W

wuwoze

Guest
Привет ребята,

Я реализовал кольцевого генератора на 45-нанометровая технология узла.Кольцевого генератора состоит из 11 этапов Инвертор, а скорость кольца осциллятора 9GHz.Выход соединен с ДФФ основе делитель, также на 45-нанометровая технология узел, а частота делится на 2 красиво.Но все это только в моделировании Spectre.Интересно, если в реальном мире, что ДФФ основе делителя можно разделить этом диапазоне частот (8GHz ~ 11Ghz).

Я сделал более моделирования на основе ДФФ делителя, и это показало, что может разделить делитель частоты до сих 12GHz.

В 45-нанометровая технология узел, VDD является 0,9.

Спасибо!Добавлено через 2 часа 57 минут:Будет ли любой проблемой высокой скорости?
Будет ли как индуктивность, емкость, сопротивление или проблема?

К сожалению я не в аналоговом хороший дизайн.

Спасибо.

Профессиональный продукт реализован дизайн-делителя TPSC 2 в 065CMOS были разработаны с максимальным Freq из 6.2GHz (проект эксперимента-DOE-Post Макет моделирования) и измерений в соответствии с моделированием.
Будьте осторожны: не может быть большой разницы от схемы и компоновки моделирования.Макет действительно критическая, то, что должно быть сделано на очень высоком профессиональном уровне.
Конечно, там будет много паразитического проблемы ...
Я надеюсь, что это может помочь.
Mazz

wuwoze пишет:

Будет ли любой проблемой высокой скорости?

Будет ли как индуктивность, емкость, сопротивление или проблема?

Большое вам спасибо за ваши советы.

Человек, у меня действительно очень плохое чувство.Я бы увеличил этапов кольцевого генератора.

Схема делителя среднем, хотя я старался свести к минимуму, многое маршрутизации, насколько это возможно.

Оказывается, что в пост-SIM-11-Stage-осциллятор инвертор кольца могут работать только 5.6GHz, а делитель-на-2 может обрабатывать сигналы 6.25GHz.

Но СС Divider не может справиться ТТ или FF кольца генератора.Но их например не более 60 мкм.

для динамического задвижки; делитель имеет более низкий предел частоты, а также высокой частотой один, в зависимости от амплитуды входного сигнала / частота, есть документ, говорить об этом вопросе Майкл Грин,

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back