путать с команды

M

markrod

Guest
привет!Я подключен моего сотового на мой компьютер через HyperTerminal.Я просто получить Dont почему это, что при передаче им ту же самую команду АТ (на cmgs = "<my cellphone#>", 125) ... это работает большую часть времени.но иногда это не так.Кто-нибудь узнать, почему это так?Чат с использованием точных НА команды и параметры, и скопируйте его дословно, но это не то, что последовательное, если он работает или нет ...

спасибо!

Привет
Вы используете правильный baudrate и настройки?
привет

может потому, что в связи LOOS в кабеле (я имею в виду его разъемы).

Я так думаю.Чат с помощью Nokia 6210.19200 бит
/ сек, 8 бит данных, без проверки четности, 1 стоповый бит ...

Я заметил, что, когда им ввели в командах в HyperTerminal и опечатки и попробуйте удалить их и переписать их с правильными на команду, которая когда команда генерирует ERROR ответ.иначе ее OK.

Кроме того,
могу ли я спросить, если кто здесь имеет предыдущий опыт работы с моделью.Причина не все команды доступны для всех мобильных телефонов Nokia.просто хочу подтвердить, если модель принимает на cmgr (см. сообщение).Я типа на cmgr = "СМ" и в cmgr = "я", но оно порождает ошибку ответ.
Еще раз спасибо!

проверить эту ссылку, он может помочь Вам:
http://www.serasidis.gr/circuits/smscontroller/smscontroller.htm

Привет
Я думаю, вы должны использовать 9600 бит
/ с.
Вы не можете использовать любой baudrate, что вы хотите.
привет

спасибо!Я, наконец, получил его на работу более последовательно в HyperTerminal.

Потом она сопряжена с моим микроконтроллера и смог отправить смс через моего микроконтроллера, но на этот раз не на 100% точным.Иногда герои получают jumbled а иногда doesn't направить на всех.Я использовал скорость 9600, 8 бит данных, без проверки четности и 1 стоповый бит.

кто есть предложение / малейшего представления, почему это происходит?

спасибо!

Привет
проверить другое программное обеспечение.
привет

спасибо всем.Мне кажется, я получил повесить его сейчас.Я успешно удалось отправить смс сейчас.но я Dont получить его, почему все в ответе я получаю всегда <CR> <LF> OK <CR> <LF> ответ.

не знаете, если я пропустил какую-либо инициализации для моего fone.Я инициализировать моей fone, послав следующую команду:

по телефону: СРМ -> установить SIM моей памяти для хранения сообщений.
по телефону: cmgf -> Установить как в текстовом режиме не PDU режим

я не упустить какую-либо команду на создание моего телефона конфигурации?спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back