пропуска назад в HFSS?

W

wlcsp

Guest
Уважаемые,

Я побежал моделирования HFSS и после 7 проходов, она достигла моим критериям конвергенции.Однако, он не может выполнить частота развертки (Fast Sweep) из-за нехватки памяти.

Можно ли получить сетку после 6 проходов?Я просто интересно, если с помощью сетку после 6 проходов будет способствовать ослаблению памяти значительно.

Будет изменения к интерполяции развертки помочь?

Кто-нибудь есть какие-то идеи?

спасибо,
wlcsp

предлагаемые решения будут сходиться на определенное число элементов тетраэдров, которые сильно зависят от первоначального сетку модели.Большее число тетраэдров на сходящиеся точка обслуживает более точный результат.
Вы можете изменить настройки, чтобы дать сходимости в небольшом количестве из тетраэдров такие, как увеличение значения уточнение Lambda.В противоположной стороне, но и снижает точность раствора.
Другим способом является снижение диапазона frequcency размах, оно затрагивает не только к сближению точки, но и продолжает ожидать точности решения.
ура!

nhomuathu_hanoi пишет:

предлагаемые решения будут сходиться на определенное число элементов тетраэдров, которые сильно зависят от первоначального сетку модели.
Большее число тетраэдров на сходящиеся точка обслуживает более точный результат.

Вы можете изменить настройки, чтобы дать сходимости в небольшом количестве из тетраэдров такие, как увеличение значения уточнение Lambda.
В противоположной стороне, но и снижает точность раствора.

Другим способом является снижение диапазона frequcency размах, оно затрагивает не только к сближению точки, но и продолжает ожидать точности решения.

ура!

Что вы хотите сделать это возможным.Насколько я помню, если вы идете в анализ и установить предел сходимости к 6 проходов решение будет вернуться к рассмотрению данной итерации, а затем вы можете попробовать быстро развертки.Я еще не пробовал этого в течение некоторого времени, и мы надеемся, он все еще работает таким образом.Удачи.

Вы хотите изменить результат от перевала 7 пройти 6?
Это возможно.Просто изменить максимальное число проходов до 6, и изменить minumun число проходов до 6.Это нормально

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back