промышленных микроконтроллеров

M

Microlab

Guest
Хай всем

микроконтроллер, который будет вам предложить для промышленных mapplications?
PIC/AVR/8051?
моя идея состоит в том, чтобы сделать универсальный таймер для использования industril
так что я должен рассмотреть вопрос о наихудших окружающих условий.
дополнительных компонентов, я должен добавить к моим схемы для преодоления всех этих нежелательных материалов промышленного атмосфера?мл

Здравствуйте!
Сейчас я работаю с контроллером для металло-прокатных завода.Так что проблема EMS актуальна для меня.
Я предпочитаю 5V AVR MCUs - они никогда не подводили меня, даже при работе в крупных ЕМИС.
Но для металло-прокатных завода я подготовить два варианта - один на AVR MCU и второй по TMS470 ARM MCU (MCU этот высокий отн-промышленный стандарт)

Все они являются подходящими.Я говорю это, как я видел все три на одной доске в промышленном применении.Таким образом, вам следует рассмотреть варианты, и весят по отношению к тому, что вы больше знакомы как с любым приложением.

Единственная часть, которую я мог бы добавить, что некоторые микроконтроллеры (не много, и я не помню, который) может лишь вывод двух или трех мА.Избегайте этого.В шумной среде вы хотите более высоким текущим производства, имеющихся в наличии, что дополнительно десяток или около того мА могут изменить ситуацию.

8051 штырям могут предоставить только 1-2mA ...

Я испытаний 8051 на промышленных перед средствами массовой информации в течение 5 лет
Знаете ли вы, что simens S5 PLC работает с 8051, и слишком многие промышленные советов я нашел 8051 с ним
спасибо

abbas1707 писал:

8051 штырям могут предоставить только 1-2mA ...

Я думаю, все MCU можно использовать в промышленности, он до вашего разработана схема, как, например, блок питания для MCU, схемы фильтрации, безопасности ...

Хай всем

благодарю Вас за ответ
когда мы обсуждаем то об универсальном
Он должен работать практически со всеми условиями
В нашем случае, если разработка таймер для лабораторных
Это очень easy.because власть всегда будет стабилизирована, будут оснащены воздушным conditioners.almost никаких шансов EMI или любого другого нарушения.
если мы собираемся Tom использовать одну и ту же систему на территории завода, он начнется, не.
любой двигатель можно запустить / остановить в anythime.температура, влажность и даже блок питания может быть не stabilized.and, если мы разрабатываем некоторые вещи универсальные, эта система должна работать в лаборатории и на заводе, без каких-либо trouble.what 'S возможные пути для фильтрации нежелательных все эти вещи?мл

Хай

Мой опыт, если вы используете 8051 Вы можете фильтровать все EMI.

Я предпочитаю AVR

Цитата:

даже блок питания не может быть стабилизирована.

рассмотреть возможность контролировать
5 В постоянного тока для микро
-
Вы можете попробовать микро монитор / таймер отсчета IC

Если система получает EMI или коричневые из по меньшей мере 8051 восстановится автоматически

Максим делает несколько типов http://www.maxim-ic.com (DS1232?)

многие и многие другие типы также

Хьюго

Вы должны установить зависимости от проекта, если ваш проект имеет мало функций, таких, как ваш проект в универсальном таймер.
ПИК микроконтроллер, который вы должны предпочитают для этого проекта.- Избранное Сегодня --

http://www.embedded-hardware.com/how-to-pic-microcontroller-timer-calculation/

Январь noha, можете ли вы сказать мне, пожалуйста, более подробную информацию о "поведении на булавки"?

slhugo, я не уверен, я следую всем вашим последствия.Большинство из UCS Я посмотрел на BOR имеют потенциал.Мне нравится быть в состоянии выключить его для работы на нижнем напряжения, но это другой вопрос.Каким образом в 8051 (и в соответствии с которым производитель), если она подлежит EMI?

ldanielrosa писал:

Январь noha, можете ли вы сказать мне, пожалуйста, более подробную информацию о "поведении на булавки"?

Хай всем

эта дискуссия становится все более содержательным.
таймер проект является лишь примером для обсуждения этой проблемы.
Основная цель заключается в том, что в findout крупных нежелательных сигналов
в промышленной посылки и найти решение для того же.
Можно со всеми microcontrollers.some от них требуется
дополнительные компоненты для ухода за нежелательные сигналы.
Предположим, что мы подключении системы на территории завода.
любой двигатель можно запустить / остановить в anytime.presence бездомных сборов, EMI
или каких-либо других подобных нежелательных сигналов может произойти в любой момент времени.
Дело в том, что, как мы можем преодолеть same.if нам список из всех этих сигналов, мы можем решить же один one.the же решение может быть применен ко всем системам
который будет использоваться в промышленности.благодарю вас

мл

Я предлагаю mtorolla MCUидеально подходит для промышленного применения и шумаДобавлено через 1 минуту:Я предлагаю mtorolla MCU

68hc05j1a

68hc05c8a

68hc05b16

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back