проект электроснабжения, уменьшение напряжения

T

tomcat1976

Guest
Привет, всем.Я новичок на форуме, так что я надеюсь, что этот вопрос в правый борт.В любом случае у меня есть 48 вольт, 8 усилителем выходной трансформатор, что я хочу, чтобы построить как 13,8 вольт, 8 AMP питания для моей работы скамейке.что мне нужно, хотя является уменьшение напряжения вниз, прежде чем я подключите его к моей постоянной схеме регулятора напряжения.Мне было интересно, если кто знает о том, как уменьшить напряжение для этого проекта?Я построил меньшие электросети перед из 13,8 трансформатора, но это было легко, и я никогда не работать в таком положении, как это раньше.трансформатор 48 вольт переменного тока 8 AMP типа.Я уже запустить его через 100 вольт и через выпрямитель 63 вольт 4700uF шапки, мне просто нужно снизить напряжение больше.Надеюсь, все это имеет смысл.Спасибо за любую помощь.

, которая должна быть достаточно большой transormer у вас есть, ~ 300 Вт.

Действительно вам лучше всего делать с корректировкой коэффициента мощности ИИП.

Но если вам нужно использовать, что трансформатор, то почему бы просто не пойти на Buck convereter.что является самым простым.

fairchilsemi.com national.com есть чипы для вас.

это должна быть точная 13,8 вольт?

если вы не найдете открытые SMPS кадр, который вы можете бросить туда.

Synchronous Buck бы избавиться от потерь выходной проводимости диода.

Вам понадобится heatsinking на полупроводниках.

диоды получите горячие и именно поэтому вы бы лучше сделать форум SMPS, а не ваш 50Hz трансформатора.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back