провести нуля / ploe анализа?

A

asic_ant

Guest
В книге Аллена, он использовал много, но я просто не могу понять ...

Я думаю, в этой книге, анализ был слишком подробно ...

Более простой и интуитивный анализ, чтобы увидеть высокий узлы сопротивления в схеме.Эти узлы схемы поляки (W = 1 / (R * C))

Нули появляется, когда есть 2 пути к той же продукции.Чтобы найти его значением нуль, установите выходной узел при нулевом напряжении и выполнять KCL в этом узле.

Я думаю, Разави книга содержит очень хорошее лечение на полюсе нуля тему

HSPICE может анализировать полюсов и нулей.

Сначала нужно получить передаточную функцию для схемы.Скажем H (S), размножаются, что к 1 / с, что единичная функция, а затем взять обратное преобразование Лапласа от этого.Это даст Вам ответ шаг во временной области.Полюс - ноль для анализа в частотной области.Таким образом, после получения H (S) функцию можно использовать MATLAB с панели инструментов управления и обработки сигналов, инструментарий для построения полюсов и нулей месте, с траектории и т.д. Они очень легко сделать с помощью MatLab.Читайте их Control Toolbox руководстве шаги подробно.Мест, а также локуса (траектория) из полюсов и нулей будет указывать стабильности для вашей системы или есть ли дублет, что может повлиять на время установления в вашей схеме.Надеюсь, что это помогает.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back