проверить технологию в Synopsys DC?

S

Sparc

Guest
Все привет, я попал в некоторых querries на постоянном токе, и надеемся, что вы, ребята, можете мне помочь в поиске ответов.Я попытался руководством & Google, но не повезло.
Если я использую target_library class.db или Anyother. ДБ.
1.) Существует ли метод, который может сказать мне, какую технологию я работать?
2.) Будет ли она осуществить WLM моделями я хочу его использовать?
3.) Are WLMs технологий зависят?и как выбрать их?

Спасибо заранее ..

1.При U U докладе библиотеке можно увидеть, что технология ур следующие сроки доклада или любого доклада будет давать такую информацию.
У должны использовать WL моделей.
в противном случае он будет принимать значения по умолчанию WLM.
U должен сказать DC на что этот тип (10х10 "или 20X 20") в скриптах.

Sparc пишет:3.) Are WLMs технологий зависят?
и как выбрать их?

Если синтезатор будет использовать целевой Библиотека для отображения клетке.

после использования его команда компиляции карт дизайн с библиотекой клеток ..

привет,
Dr.farnsworth

Я думаю, что команда "report_lib" является OK

1) В DC, выполните следующие действия:
list_libs
На основе результатов выше, найдите имя библиотеки, должны быть на той же линии, как имя файла библиотеки.Затем сделать:
report_lib lib_name (пример: report_lib класс)
Это даст несколько основных информация о procees использовали.За подробной информацией процесс.Вам следует обратиться к книге библиотеку данных.

2) Да.Вы должны использовать проволоку нагрузка моделей, которые доступны в вашей target_lib (или в некоторых случаях по Вашей ссылке библиотеки).Если вы синтез дизайна сказать, TSMC 0.25u, то вы должны использовать модели проволоки нагрузки в библиотеке, предоставляемых TSMC для 0.25u процесса.Вы не должны использовать модель проволоки нагрузки от других процессов или литейном производстве.

3) WLM являются зависимыми технологий.Однако точность капли 0.18u и ниже.Вообще есть два способа использования WLM:
а) Вручную - вы выбираете проволоки нагрузки из списка доступных из вашей библиотеки.WLM целом разрабатываются на основе области.Что мы обычно делают это, принять дизайн, сделать быстрый синтез (без ограничений), просто получить ворот зачете (области), и основан на том, что мы выбрали для нашего WLM фактического запуска.
б) Пусть DC выбирать.Если ваш Lib есть таблица Auto WLM, DC выберет для вас.

Вывод: некоторые исследования на WLM, чтобы увидеть, если ее оптимистичные или пессимистичные.Если его оптимистичный - просто overconstrain ваш дизайн, около 10% к ответственности за любые ошибки.

используйте команду: read_lib, или: link_library

Тип list_lib, получить имя библиотеки первой (не библиотеки имени файла), а затем report_lib

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back