проблем с CC01 Microcontroler

B

beano040461

Guest
Мы были проблемы с T68C51CC01 microcontroler с флэш потери от 00 до 7F имеет кто-либо другой был Двойники проблемы.мы не можем повторить это на скамейке, но устройство, хранит, не на машине клиентов так мы подозреваем, то делать с поставками клиентам любую помощь будут оценены.

beano040461 писал:

Мы были проблемы с T68C51CC01 microcontroler с флэш потери от 00 до 7F имеет кто-либо другой был Двойники проблемы.
мы не можем повторить это на скамейке, но устройство, хранит, не на машине клиентов так мы подозреваем, то делать с поставками клиентам любую помощь будут оценены.

USBMAN,
Я так проблемы с CC01 (флэш проблемы не потому, что с помощью сбросить цепи, и не в состоянии программы более чем в 16 байта страницу, используя ИПФ), однако ни одна из этих проблем, как сообщается в устройстве Erratas ...Как вы знаете о них ?....свой собственный опыт ?....

fematon писал:

USBMAN,

Я так проблемы с CC01 (флэш проблемы не потому, что с помощью сбросить цепи, и не в состоянии программы более чем в 16 байта страницу, используя ИПФ), однако ни одна из этих проблем, как сообщается в устройстве Erratas ...
Как вы знаете о них ?....
свой собственный опыт ?....

Спасибо, ребята мы Atmel инженер летать к государствам со мной посмотреть на применение его ненадлежащее сброшены на коричневого в сочетании с сбой в сочетании во внешних программ линию.В Atmel инженерного признался, что процессор скачков рельсы в случае медленного выключения склона в нашем случае являются сбросить не смог провести его в сбросить достаточно долго, мы уже изменили дизайн использовать LM810 Atmel, которые говорят должно решить проблему.Они сейчас положить записку о применении веб-коричневого на Flash, и потери

Спасибо за помощь

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back