проблемы с установкой Cadence SOC Encounter

O

omara007

Guest
Привет ребята ..

Я так много проблем с установкой Cadence SOC42 ..и, наконец, после последующего необходимо разработать все, я обнаружил, что мои раздел становится перегруженной, и мне нужно, чтобы переместить установленный SOC42 Каденция на другой раздел ..Как я могу это сделать без каких-либо придется переустановить с самого начала?..Другими словами, я могу скопировать / прошлое каталога на другой раздел, при этом некоторые изменения внесены в некоторые файлы?

Привет

Вы должны иметь возможность просто скопировать его в другую папку.Только нужно обратить внимание на это, если есть какие-то символические ссылки, которые вам переделать хотя ..

Ex ..
Сервис -> tools.lnx86

jelydonut

jelydonut пишет:

Только нужно обратить внимание на это, если есть какие-то символические ссылки, которые вам переделать хотя ..

Ex ..

Сервис -> tools.lnx86

jelydonut

Да U можно скопировать всю директорию на другой раздел, кроме каталога инструментов.
после U скопировали
просто сделать ссылку из tools.lnx к инструментам директорию на ту же папку
LN-Ls инструменты tools.lnx

удачи

Aravind пишет:

Да U можно скопировать всю директорию на другой раздел, кроме каталога инструментов.

после U скопировали

просто сделать ссылку из tools.lnx к инструментам директорию на ту же папку

LN-Ls инструменты tools.lnxудачи

Привет!Все

Я установил soc42 и установить ENV пункт soc42.Когда я сталкиваюсь с типом &, он выскочил в окно soc42 а затем заморозить.Я пытался нажимать на каждую такие предметы, как файл ... дизайн ...но это заморозить, а не делать ничего

Любые мысли?

Спасибо

Разве вы установите ее, настроить его, и проверить его с Iscape без проблем?

Постарайтесь, чтобы увидеть лог-сообщений, которые печатаются в терминале, это может помочь найти решение.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back