проблемой я пропустил

K

KenJohnny

Guest
about the programming of driver, but familiar with the programming on PC and MCU.

Я новый человек,
о программировании водитель, но знакомые с программированием на ПК и микроконтроллеров.Теперь я хочу сделать один простой вопрос.
Я приказал разработать приложение на MCU, который может передавать данные на компьютер через USB.Но водитель, которая должна быть предоставлена завод не может быть найдено.Поэтому я приказал разработать драйвер для этого микроконтроллера на первый взгляд.Но есть также некоторые проблемы существуют.Я не могу найти способ загрузить код в MCU.Так что я хочу знать, могу ли я разработать этот драйвер без каких-либо код в MCU?Или даже плата с микроконтроллером, не существует?Если я смогу, как закончить эту работу?

Пожалуйста, используйте оригинальные драйвера для Совета, развитие вашей системы не является стандартным устройством USB, то необходимо специальный драйвер!

Thx за Ваш ответ.
Вы хотите сказать, я не могу развиваться без оригинального драйвера, не так ли?Должен ли я должна разработать драйвер для этой системы, если у меня оригинальные драйвера?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back