проблема с Каденция Виртуоз формат редактора

C

coffeelox

Guest
Привет,

Я использовал Каденция Виртуоз макет редактор и установить дисплей X / Y Snap интервал до 0,01.Однако,
в то время как я пытался привлечь прямоугольную слоев, я не мог сделать то, что я хочу.Кажется, что внеочередные намного больше, чем 0,01,
поэтому я ни получить огромные прямоугольные или ничего.Как я могу установить использовать любого размера или прямоугольной с 0,01 в качестве шага?

Большое спасибо,

U сделал свою очередь от тяжести режиме?

Большое спасибо!Да,
именно потому, что моя тяжести режиме на ...осуждены ...

Я нашел в настоящее время я могу сделать в любой форме, но я не могу перейти в любой форме.После того, как я обратил прямоугольной я только перенести его в больших интервалах оснастки ...

Пример:
X / Y Snap промежутках 0,02
незначительные промежутки 0,01
основные интервал 0,1

Я могу сделать любой прямоугольной на мелкие сетки, но после обратил я только можете переместить его в сетку гораздо больше, чем 0,01.

Есть идеи?

coffeelox писал:

X / Y Snap промежутках 0,02

незначительные промежутки 0,01

основные интервал 0,1

она не работает, а ...

please refer to the enclosed.

Большое спасибо!
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

coffeelox писал:

она не работает, а ...
пожалуйста, обратитесь к прилагаемой.
Большое спасибо!

Я старался по тяжести, аналогичный результат, я не могу двигаться туда, где я хочу, и по тяжести, я даже не могу сделать, когда я хочу.любые другие идеи?Большое спасибо!

Я использую Ubuntu, а также средства предоставляются под названием "recordmydesktop".Ницца инструмент ...

coffeelox писал:

любые другие идеи?
Большое спасибо!

Я использую Ubuntu, ...

но мы, используя Ubuntu для всех видов технологий, таких, как 0.13um, 90-нанометровая, 65nm,
и т.д. ..нет никаких проблем на других, только в 0.13um,
есть ли какие-либо настройки в системе файлы, такие как display.drf,. cds.init?

BTW, которые систему вы используете?

coffeelox писал:

но мы, используя Ubuntu для всех видов технологий, таких, как 0.13um, 90-нанометровая, 65nm, и т.д. ..
нет никаких проблем на других, только в 0.13um, есть ли какие-либо настройки в системе файлы, такие как display.drf,. cds.init?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back