присоединиться небольших файлов PDF в один большой файл

N

nikhilele

Guest
Я downlaoded несколько книг с различных сайтов
но в некоторых из книги файлы находятся в частях по каждой главе

так что я больше чем 10 файлов для одной книги
Теперь я хочу присоединиться к ним и сделать ее одной книги снова в одном файле

Файлы в формате PDF

Еще один вопрос, как добавить книги марок в PDF файлы, которые указаны в левой панели directy который приведет вас в соответствующую главу и тему.

Я использую OpenSource программы "pdfBlender", чтобы объединить различные файлы PDF.Она не может добавлять закладки или что-нибудь, но это очень хорошая работа объединения файлов в указанном порядке для меня.

Она поставляется с сайта: http://www.spaceblue.com/pdfblender/

Вам нужно Ghostscript установлен.Я рекомендую AFPL Ghostscript которые вы можете найти и скачать здесь: http://www.cs.wisc.edu/ ~ Ghost /
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Вы также можете использовать программное обеспечение WIN2PDF, которое позволяет создавать PDF файлы из любого программного обеспечения Windows ... вы можете добавить все PDF глава 1 глава

Вы также можете загрузить из
www.softpedia.com / получить / Офис-Сервис / PDF / WinPDF.shtml

Это демо-версии с той лишь казни размещения рекламы страницу в конце документа.

А как насчет добавить книги марок в PDF файлы, которые указаны в левой панели directy который приведет вас в соответствующую главу и тему.Они, как гипер-ссылками

Я видел несколько программ затем ведут себя, как принтер и U могут создавать PDF файлы вашего слова или любого текстового файла слишком тонкой, как создатель PDF печать и многое другое ..

есть другое программное обеспечение также называют "PDF сплиттер и объединение".Ее демо можно загрузить с Download. COM.это хорошее программное обеспечение.

Вы можете использовать Adobe Acrobat 6.0 Pro слияния PDF-файл.
Меню: документ ----> Страницы вставить ...

Acrobat 5 или 6 или 7 Professional Edition позволит
Добавить в закладки

сделать PDF одним из многих файлах PDF U
Можно использовать любой PDF Split / слияния программного обеспечения

Я говорю о свободной про Acrobat программного обеспечения является дорогостоящим
Есть много в проекты SourceForge

PDFBlenderSetup1.1.2.zip работает хорошо

U также можете попробовать завода FinePrint PDF
держать открытыми окна печати при печати документов, которые они будут автоматически объединены.
Это может объединить любой тип файла и дать окончательный U PDF

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back