призыв к предложению

L

LinXiaoling

Guest
Я учусь в университете, специализировался в СК design.And моего исследования forcused ASIC по проверке и ДПФ. По некоторым конкретным причинам, я должен закончить свою Дизайн самообучения.
Таким образом, Вы мне нужны некоторые предложения о том, как в начале своего дизайна. (Моя лаборатория владеет программных ресурсов на основе Synopsys и Mentor.) Я буду очень ценятся за свое предложение.
Надежды, чтобы общаться с вами.
Моя электронная почта: syalk1120 (AT) yahoo.com.cn
MSN: syalk (AT) hotmail.com

Чтобы запустить с дизайном, нужно RTL кода для проверки или ДПФ, так как вы наклоняю дизайн сейчас.Получить бесплатный IP-ядер с дизайном сайта или повторное opencores.org сайте.

Я не уверен наставник Suport. Synopsys была отличная поддержка для любой дизайн поток issues.Refere Solvnet для каждой основной запросов перед тем Infront из них.

Для EX DFT Ваша забота, начало синтеза модули с часами и заменить scannalbe флопе.Создать вашу собственную ДПФ спецификаций для выбранной конструкции.Включить ДПФ в дизайне.Проверка тестового покрытия.использование Tetramax.Читайте ДПФ учебников по solvnet чтобы получить лучшее понимание ДПФ инструментом.

Удачи.
SAM

Как за меня!U можете экспериментировать с программируемым дизайн Fifo и проверить его ..
или U может выбрать какое-нибудь протокол и его модели ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back