привели матричный дисплей 16 * 128 необходимых

S

santoshaxl

Guest
мне нужно привели матричный дисплей 16 * 128 с нескольких языков / времени / шт интерфейс клавиатуры / шестнадцатеричный код / ​​схема. связаться со мной в ближайшее время. Сантош

Какие языки Вы ожидаете, кроме английского и хинди?

Английский и деванагари (хинди) достаточно для меня, но, если программное обеспечение шрифта проектирования обеспечивается проблема решена.

Среднее ... ты проектирование тот самостоятельно и вам просто нужно шрифта проектирования программного обеспечения, или вам нужно кого-то для разработки полного проекта и дать вам технологию?

сэр, я хочу купить для моих коллег проект

Продукт будет стоить 12800/-Rupees в то время как полная стоимость Виль технологии 45000 / - Которая включает печатной платы, один собран испытания прототипа, схем и исходных кодов.

которые микро сэр 8051, рис, AVR?

Продукт будет стоить 12800/-Rupees в то время как полная стоимость Виль технологии 45000 / - Которая включает печатной платы, один собран испытания прототипа, схемы, и исходные коды
Привет пранам, пожалуйста, дайте еще немного. Подробнее о 16 * 128 Projet как я хочу купить ... Спасибо, Каран

привет! я предоставят проект с некоторыми затратами. я предоставят полную разработку и программного кода. и структура программного обеспечения также генератор. если и очень хочется, то напишите мне. [Электронной почты] kiranvarma_kvb@yahoo.co.in [/ электронной почты]

За разумную сумму денег 64,000.00 INR (~ 1,000.00 EUR), я могу предоставить Вам полностью функциональный рабочий прототип прокрутки отображения сообщения на основе 5 мм или 10 мм светодиодов, которые поддерживает английский алфавит. Все, что вам нужно сделать, это связаться со мной через личное сообщение.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back