превратить USB-гарнитуры 3,5 мм

T

tooki

Guest
привет, у меня есть гарнитура USB, и я хочу, чтобы превратить его в 3,5-мм разъем, один для аудио, и другой для микрофона я открыл звуковую карту гарнитуры и я нашел пять проводов, которые организованы в двух разделах. одна секция имеет два провода, а другой имеет 3 провода. я сделал подключения 3,5-мм разъем, который имеет 3 свободных провода в другую сторону, к бортовой звуковой карты, и если я делаю связаться с двумя из трех свободных проводов, для нормального 3,5 мм наушники, кажется. но когда я пытаюсь с пятью провода гарнитуры USB (один за другим, конечно), я получаю ни звука. я не отключил гарнитуру провода, от звуковой карты этого. это может быть причиной ни звука? ПИК ... извините за качество: S
dsc01358ap8.jpg

Это должно быть легко. Dessolder все пять проводов. Переведите гарнитуру в ушах. Проверьте провода по двое с помощью мультиметра, выступающие сделают шум при подключении датчиков, если оба шуметь у вас есть сигнальные провода для колонок, то вам нужно найти возвращения, только один из выступающих будет шуметь, когда подключения датчиков. Обычно каждый динамик имеет сопротивление постоянному току 32 Ом, так что если у вас есть и есть серия, вы получите 64 Ом (возвращение провод является общим для обоих динамиков). Тогда два других провода для микрофона, я думаю, вы должны попробовать оба способа и посмотрите, какой из них работает, и ее thats, я думаю.

Привет. Если его разъем USB, то он, вероятно, подключение к мобильному телефону. Какой он? Если нет, то пожалуйста, дайте нам знать, что такое USB-подключение. Спасибо.

не мат, это для ПК. Я никогда не видели мобильного телефона с такой связи

Привет. Motorola рейзер имеет USB-соединения и некоторых других. Как правило, вы должны иметь для динамиков одному основанию, а затем слева и справа. На первом из них будет цвет меди и L и R должны иметь какой-то пластик. Для микрофона вы будете иметь 2 провода. Что R00KIE предложили будет работать для вас как для динамиков и микрофона. Микрофон и какой-то оратор ... Удачи.

Хотя, вы можете подобрать станд проводную гарнитуру за $ 1 (очень дешево), тогда как USB одна многое другое. Я бы просто купить дешевые наушники, а и Ки [р USB один. Если не держать USB-интерфейс, чтобы сделать небольшой USB / аудио IF.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back