по Низкий дизайн питания памяти

A

ananish

Guest
Привет друзья,
Я делаю проект по низким дизайн питания памяти помощью Тэннер EDA инструментом.если кто-то там делать проект в аналогичной области или работающим в этой области, пожалуйста, ответ, чтобы мы могли поделиться своими идеями.

Низкое энергопотребление памяти дизайн очень продвинутые concept.It depedning варьируется от типа памяти, который вы хотите, чтобы она design.Is SRAM или EPROM или DRAM?
Низкое энергопотребление предполагает надлежащую частоту operation.Efficient циклов перезарядки и борьбе с различными вариантами (заряда и разряда) происходит во всей bitlines.
Есть несколько архитектурных схемах использовать для достижения this.Memory Дизайн Кийо Ито является лучшей книгой для этого.

Мой проект находится на LOW POWER ПРОЕКТИРОВАНИЕ SRAM.Для правильного функционирования SRAM МЫ отрегулировать размер транзисторов.Мои основные сомнения

1.Достаточно ли регулировать ширину в файле модели в том, что We R настоящее время используется для всех остальных транзисторов.

2.И имеем ли мы использовать другую модель, имеющие необходимую ширину.

3.Есть ли другие параметры, которые должны быть изменялись вместе с шириной.Мой проект уделяет основное внимание сокращению утечек в SRAM.PLEASE Clear My CONFUSIONS.THANKS ЗАРАНЕЕ.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back