потере свободного и потери материалов

S

shahid78

Guest
в КНТ MWS у нас есть два вида имеющихся материалов.потери и утраты бесплатно.

Я интересно Whats использовании материалов потеря бесплатно?

потому что в реальности все материалы будут потерями так Whats с целью предоставления материальной потери бесплатно версию, а

в КНТ MWS материалов библиотеки

мы меди (с потерями) и меди (убыток бесплатно)

similaly мы FR4 (потерями) и FR4 (убыток бесплатно)Я буду признателен, если кто может прокомментировать цель предоставления этих 2 моделей одного и того же материала или, как мы можем использовать их affectively в нашем исследовании моделированиепривет

также не используются для CST немного Я хотел бы спекулировать (особенно металлических) потеря бесплатно проще решить,
следовательно, требующие меньше памяти, но не может быть точность требуется для всех приложений.

совершенной электронной (в основном потери меньше меди) в сравнении с потерей медь, например, не требует решения внутри медь потери будут меньше, но для потерями.

Надо всегда стараться использовать потерь материалов в компьютерной симуляции, если это возможно, поскольку это значительно снижает моделирования раза.Для антенн и СВЧ-схем мы часто заинтересованы в поиске резонанс.И резонансной частоты не зависят от конечной проводимости,
то есть, вы не увидите изменения в частоте, если вы приведете потерь.Однако, если ваш интерес к эффективности (например, антенны эффективность), то вам придется учитывать потери.

привет

спасибо тем, кто прокомментировал мой вопрос.
Я согласен с Jone, что если вы заинтересованы только в резонансной частоте, чем его лучше подавать иски утраты бесплатно материал для быстрого моделирования

Но что, если я заинтересован в impdedance пропускания (S11 <-10dB)

он будет, если я использую потерями и потерей материалы бесплатно?

ищет замечаний ни от когопривет

Да, импеданс пропускной будут затронуты.Потери, как правило, расплющивать резонансных кривых, чтобы получить дополнительную пропускную способность.Тем не менее, большинство материалов с низким уровнем потерь и поэтому можно пренебречь потерями.Кроме того, когда вы на самом деле построить устройстве вы приведете потерями, что вы немного контролировать.Таким образом, вы всегда в конечном итоге больше полосы пропускания (что часто является позитивным эффектом) по сравнению с имитируемой устройства.

Чтобы увидеть, насколько влияют на потери, вы можете просто имитировать структуру потерь и с потерями, а затем сравнить.Я почти всегда пренебрежения потерями в моем симуляций, чтобы выиграть время.Лишь в некоторых окончательного подтверждения я включать убытки.

Привет,It is useful to evaluate the losses. Например, вы можете спросить, есть ли или не стоит пытаться уменьшить потери, и в этом случае как в проводнике или в диэлектрике.Потерь моделирование может дать вам ответ, как они дают верхних пределов для совершенствования.
Привет

Z

Привет

Я согласен с Jone.

Потери изменения Q (qualilty фактор) в структуре и, следовательно, импедансной пропускания.

Так что, если мы заинтересованы только в поиске резонансных частот позиции мы можем использовать без потерь структуры сократить время моделирования.

Однако, если мы хотим, чтобы найти точную импедансной пропускной мы должны использовать фактическую потерю структуры.

Это важно для моделирования антенн как радиация эффективность и, следовательно, получить сводятся к потере структур по сравнению с потерями дела.

Я надеюсь, что люди могут найти эту информацию полезной.

привет
Шахид

Могу ли я узнать, каковы фактические заявки на потерю свободного и материальные потери в промышленности?
Что я имел узнает о том, что электромагнитные волны имеют различные реакции в обоих из них (потеря свободного и материальные потери)

Соглашаясь с вышесказанным должностей потерь структуры могут использоваться для моделирования только если у вас найти резонансные частоты ... как и в случае с антенной,,, частота которых S11 не менее,,,, потери будут введены в симуляции strucutre Чтобы проверить в связи с фактическим paameters измерения требуются ....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back