постоянного напряжения в переменное инвертор вопрос

Z

zorro23

Guest
Я хотел бы постоянного напряжения в переменное инвертор с моего дома, потому что я использую 2 электрический бойлер, 2 электрических печей, 2 сварщики, и 3 электрических hearters 220V.Также я использую 4 телевизора, 4 компьютера, 4 recivers спутника, 10 (13watt) колбой и 20 (75watt) луковицы, 4 магнитолы 110V.Я положил всю эту информацию на следующий вопрос.Я делаю постоянного напряжения в переменное только с 500watts, который слишком мал для моего шланга и вопрос заключается в том, как Rise Wattages до 20000 ватт?Я должен изменил трансформатор чтобы получить эту сумму?Wath из компонентов или я должен modefie?Я хочу знать о других постоянного напряжения в переменное дизайн будет помогать в этом вопросе.

Пожалуйста, мне нужна помощь в thatnks Дополнительно.

Вы уже думаете о том, как обеспечить ввод питания постоянного тока для инвертора?Это не невозможно работать кВт диапазона инвертора, но они обычно имеют огромный высокого напряжения батареи питания и чрезвычайных за минуту, необходимых для запуска дизель-генератора.Даже для такой роскошный дом, то вы наверняка не будет поставлять любые электрические обогреватели таким образом.Скорее операционная в больнице.

Я хотел бы поставлять напряжения постоянного тока от аккумулятора автомобиля А. 12в или 24в, но я новое в этом вопросе на поставку мой дом от этого, но это вас есть какие-то другая идея, чтобы получить
20000 Ватт от постоянного напряжения в переменное инвертор можно только приветствовать Я просто мне нужна помощь и совет, чтобы этот проект в как можно лучше.

Спасибо.

Большой автомобильный аккумулятор может поставлять 70A на полчаса.Мощность 12V X 70A = 840W.
Когда большая автомобильного аккумулятора полномочия хороший инвертор то замыкания в инвертор 125W использует такой выход из инвертор 715W за полчаса.

Вы хотите с инвертор 28 раз больше власти, может быть много больше часа.Вам потребуется огромная дорогим инвертора и гараж полном батарей.

Что случилось с вашей электричество?

Попытка дать фактический ответ: Это не возможно с машиной Batterie.Он может предоставить 1 или 2 кВт для нескольких 10 секунд для запуска машины.20 кВт при 12 В (без учета потерь и падений напряжения) означает 1700 А.

Я хочу использовать солнечные панели с chager использовать 24 / 7, в список 8000watts как бы я сделал это Возможное?Потому что действительно мне нужно много батарей, так что мне нужна помощь в создании 8000watts с chager использовать 24 / 7.Мои власти в порядке, но это spensive поэтому я постараюсь сохранить Мони на эти дни, и это хорошая альтернатива для экономии денег.На мой взгляд, это хороший способ занять adventage получить бесплатную энергии от Солнца Это потрясающе.

Благодаря Расширенный apresiate я ваша помощь.

Что касается инверторной технологии, вы можете получить некоторые идеи из этого потока http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=90560

Еще один комментарий: Энергия хранения с батареями не экономичнее нынешнего состояния искусства (может быть для мобильных устройств или морские платформы, но не конкурирует с общественностью поставка электроэнергии).

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back