последовательность фаз? НО КАК ?????

D

dolphin1

Guest
Нет, я хочу measuare три фазы, если три фазы не правильное направление, ПИК будет выключить светодиод (0) направление трех фаз ПИК является правильным включить светодиод (1)
Как найти правильное направление из трех фаз линии?? 16C712

Для Sens последовательности фаз (RST или резидентной программы, ..) вам потребуется 3 оптопар (для ограничения Розничные точки ТЕКУЩИЙ на диоде сторону вы можете использовать резистор или конденсатор), подключенных к входам 3 Работ.Что вы будете зондирования нулевого пересечения IE.Урс нуля, или Усть или UTR.
Вы, очевидно, необходимо указать в какой последовательности ПИК является правильным, когда такое зондирование ПИК сможет найти правильную последовательность и активировать светодиодные соответственно ..

Thanx, вы даете мне пример программы или algotritma, потому что я наклоняю написать, кто из них (RST) находится позади или Назад Как я могу отличить R или S или Т??

Вы, как конструктор должны определить, какой кабель вы назовете R, S и Т.
Каждый из них связан (через оптрон) на специальный штифт и ваш код, чтобы просто выяснить, какой этап является первым и которое я в последний раз ..

Thanx многое
Мой второй вопрос связан мой первый вопрос
, которые свидетельствуют, что я хочу найти направление их
более сигнал постоянного тока
за то, что !!???
Beacause конвертировать переменного сигнала постоянного тока, но это постоянное напряжение AC включать riple а также ....
С другой стороны, как я найти, когда сигнала начала нулевая точка, потому что мои первоначальные ПИК с 4MHz ...
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

4 МГц вашего ПИК является более чем достаточным, чтобы последующие импульсы от нулевого пересечения детекторов.
Вот несколько примеров ..
Нулевой пересечения цепи с трансформатором:
http://www.visionics.ee/curriculum/Experiments/Zero% 20Crossing% 20Detector/Zero% 20Crossing% 20Detector1.html
Zero-пересечении с оптопара:
http://www.mcselec.com/an_125.htmДобавлено спустя 7 минут:Я видел ваши фотографии (JPG или рисунок формата будет более приветствуется) и вы можете использовать аналогичный механизм, но без 47ľF конденсатора.Это даст вам 4.7V ряби и используя простые компаратора или даже триггер Шмитта ворот (CD4093, 74C14 или аналогичный), вы сможете конвертировать этого сигнала в квадратные волны, которая может быть непосредственно к вашему .. ПИК

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back