последовательного программирования на Proteus - max232 проблемы

W

wolverine123

Guest
Эй, ребята я пытался имитировать последовательного программирования на протей и попытался отправить характер, я добавил виртуальный терминал в начале перед прохождением через max232 и я мог видеть характер нормально ... но после прохождения через max232 я никогда не получал такого же характера снова ... как если бы послали 'A' я хотел бы получить '_' после прохождения через max232 .... может кто-нибудь, пожалуйста, помогите: S

Никто не может ответить на ваш вопрос без вашей схеме Проверьте цепь в два раза. Возможно только проблема с цепи Nandhu

Помните, что Макс эффективно переворачивает ваш сигнал. Вы должны отправить его через другую Max

Следующие рис показывает текст передается штрафа но уже в следующем после прохождения через max232 показывает что-то другое Но если она становится инвертируется, то я не увидите желаемый результат, когда я придаю последовательного кабеля и тестирования продукции в HyperTerminal??

vterm в ISIS должно быть обращено для подключения mx232 в моделировании ... Вы выбрали Обратить RXD и TXD в vterm свойства?? Может быть, вот в чем проблема ...

Я знаю, что это очень старый нить, но я хочу поставить там ответа, просто упаковывают любого искать. Щелкните правой кнопкой мыши на виртуальном терминале, редактировать свойства, переход от нормального к инвертирует.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back