портативный аккумулятор (Li-Ion), внешнее зарядное устройство автономно.

R

rasti

Guest
может кто-то пожалуйста, помогите мне, мой ноутбук недавно прекратила свое зарядки аккумулятора (Li-Ion), я открыл его (ноутбук) и обнаружили, тепловых повреждений на доске, где разъему питания припаян к нему. ноутбук не будет работать с плагином мощности, но работает от аккумуляторной батареи в одиночку. Аккумулятор 7 связи, которые подключаются к компьютеру, не зная, что к чему, я открыл батарею и обнаружил плату во внутрь. Можно ли подключить блок питания непосредственно к этой батареи для подзарядки его? Любая помощь будет приветствоваться Спасибо заранее.

Да, если вы можете найти производителей деталей или B проследить путь от адаптера к батарее и ID компоненты, которые могли бы построить зарядное устройство автономной батареи. Это может быть проще обратиться к изготовителю и посмотреть, о ремонте / замене (мы надеемся, по гарантии) от повреждения материнской платы. В некоторых случаях даже с умеренными повреждения тепла к доске можно ремонта разъем питания (если не самая распространенная причина была бы холодная пайка так что вы можете играть в карты с дефектными производителя)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back