помощь по технологиям файлы для создания Synopsys Milkyway данных

S

s3034585

Guest
привет ребята, я хочу, чтобы узнать различные файлы технологий, которые требуются для создания Synopsys Milkyway базе данных. Ниже перечислены файлы, которые требуются. 1) технология файла (. Тс) 2) GDSII файлы (. GDS) 3) TDF файлы (. TDF) 4) ориентация Pad информацию. CLF файл 5) ограничения файлов (. ШУРС), которые содержат временные ограничения и часы Определения 6) EDIF файл списка соединений (. EDF), который содержит информацию о связности 7) Дизайн файл базы данных (. дБ), который содержит список соединений, сроки и правил проектирования ограничений я хочу узнать структуру этих файлов, так что я могу создать свой собственный файлы . Если кто-то имеет информацию о них и ссылки вы можете пожалуйста скажите мне. Это будет gr8 помощи. Заранее спасибо. Tama

и может получить больше знаний об этом файлы из ПРОДАНО. если и продали затем throu он.

Привет Arunragavan Спасибо за Ваш ответ. Я не знаю, что продается Вы можете пожалуйста скажите мне об этом. Заранее спасибо Tama

ПРОДАНО является Synopsys электронной документации. Узнайте Вашу компанию SiteID и зарегистрироваться на solvnet.synopsys.com. Вы можете найти в документации онлайн после входа в систему solvnet или загрузить весь комплект в Synopsys FTP

ПРОДАНО содержит всю информацию об инструментах Synopsys и хороший совет для дизайна. лучше и должна читать ПРОДАНО материалов. входить в Synopsys FTP и получите цену. для входа и должно требовать EDA связанных идентификатор почты компании для регистрации.

тс определить технологию информация о процессе и с помощью. как металлические слои, разрешения, кепка, смолы и так далее, будет преувеличением сказать, обратитесь к файлу предоставлять по Astro руководства. GDSII это двоичный формат, который сохраняет расположение информации. и использовать этот формат для tapeout ур чип обычно. Использование GDSII, и может генерировать мнение подробно ячейки Milkyway. БД является Synopsys определенном формате. и может хранить дизайн в этом формате, и tranform Библиотека в формате базы данных. ШУРС ограничение файла, которые обычно содержат часы спецификации, определение многоцикловое путь и некоторые другие ограничения дизайна, если ты знаешь синтеза, и знаю, что. EDIF находится список соединений формате.

на самом деле и можно погуглить из сети, чтобы получить продается! удачи!

Привет ребята Спасибо за вашу информацию .. Можете ли вы пожалуйста скажите мне, где я могу получить для изучения структуры этих файлов, так что помогает мне понять их. Заранее спасибо Tama [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 0 секунд: [/COLOR] [/SIZE] Привет Спасибо, ребята за вашу информацию .. Можете ли вы пожалуйста скажите мне, где я могу получить для изучения структуры этих файлов, так что помогает мне понять их. Заранее спасибо Tama

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back