помощь потребовалась срочная

H

hawks4peace

Guest
хотите, чтобы информация примерно четыре-четыре немного долго-битной двунаправленной динамический регистр сдвига

я хочу знать, что 4 бит долгое 4 бит означает, прежде всего bcos я не понял, что это такое ..
а что динамический регистр сдвига средств ..Я имею в виду значение слова динамических ...
Мне была предоставлена эта п didn't проекта понимаю около этого ..так что, пожалуйста, помогите мне

Вот общее описание регистра сдвига:
http://en.wikipedia.org/wiki/Shift_register

"Четыре-четыре немного долго-битной": регистр сдвига хранит данные четыре слова.Каждое слово содержит четыре бита.

"Динамических": Как правило, это означает, что каждый бит хранится в конденсаторе (обычно реализуются как МОП-транзистор), а в триггер.

"Двунаправленных": Вы можете перенести данные слева направо или справа налево.

IAM К сожалению, я не хочу беспокоить у, но вот название моего проекта, и я думаю, что это имеет много поворотов .....пожалуйста, посмотрите на него и помочь мне ..

Четыре-битной длиной четыре-битной двунаправленной динамической схемы регистра сдвига, без параллельных входов и без параллельных мероприятий, должны быть реализованы с использованием CMOS инверторы и передачи ворота для создания динамических D-FF в псевдо две фазы разгона системы.Передачи ворота 4 * 1 мультиплексирования должны быть использованы для подключения данных для флип-флоп ввода.Схема должна поддерживать четыре режима работы: обновления (00), сдвиг вправо (01), сдвиг влево (10), и ясно (11).

Пожалуйста, помогите мне понять это ..
и может кто-нибудь пожалуйста, скажите мне применение двунаправленного динамического регистра сдвига ....

Без параллельных входов и без параллельных мероприятий??Что I / O у него есть?

Это похоже на макет или ASIC проекта.Вы не можете осуществлять передачу CMOS ворота в FPGA и CPLD, который является предметом этой дискуссии форума.

оно должно осуществляться в б п CMOS сейчас мы г tryng макет для него ..цепи около 130 передачи ворот ....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back