помощи простых для decresing 12v DC до 3,7 вольт постоянного тока

S

shahidsiddiq8

Guest
Сэр, если мы используем 18 Ом резисторе то согласно закону Ома
I = V / R
I = 12/18 = 666.6ma
когда я даю 666.6ma на базе BC 337 NPN транзисторов это толчок коллектор и текущих выходит коллектор с эмиттером являются MA 66660 транзисторов в соответствии с правилом (одного электрона в базу толчок 100 электронов из коллектора)
почему мне нужно только 600 мА и 3,7 вольт от излучателя (337
г. до
н.э. NPN-транзистор)
вы можете мне помочь с формулами для решения данного проектаспасибо

Посмотрите на таблицу для BC337 транзистор.Я посмотрел на один Philips.
Макс позволило пик базы ток для BC337 транзистор является 200mA.Вы будете уничтожить его с 666mA.

Ее максимальный позволило коллектора ток 500mA, и его хорошо насыщают его базе нынешних следует 50mA.

Если вы используете BC337 транзистор в качестве линейного напряжения снижается резисторе потом, если есть какие-либо ток нагрузки транзистора будет слишком жарко.

Сколько ток нагрузки на 3.7V нужно?

сэр мне нужно 3.7volt постоянного тока с 500 мА текущий
любезно прислать мне схему использовали зенеровский diod и резисторов и одного bc337 NPN-транзистор с формулами расчетаспасибо и рассматривает

shahidsiddiq8 писал:

Мне нужно 3.7volt DC 500mA с нынешним

любезно прислать мне схему использовали зенеровский диодов и резисторов и одного bc337 NPN-транзистор с формулами расчета

Хай shahidsiddiq8
Вы можете ISE данной схеме, которая использует только один LM317 и способен колеблется от любого напряжения от 1.2V до 27 вольт, когда кормили с 30 вольт DC до 1,5 Ampheres по его Datasheet говорит.В своем практическом опыте, который я использовал одну и ту же цепочку составить до 1 Ampheres.Но действительно ли использовать хороший теплоотвод.В вашем случае корм 12 вольт и отрегулировать 2K переменного резистора, чтобы получить желаний напряжения на выходе.Надеюсь, что он помогает вам.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

В более дорогих LM117 можно использовать резистор стоимость выше, чем 240 Ом с выходом на ADJ терминала.В LM317 нужен резистор, который не превышает 120 Ом или некоторые из них будут иметь выходное напряжение расти при отсутствии нагрузки.

Тогда стоимость активов 2k горшок нужно будет сократить.

Это
Л.М. является кусок дерьма он disipate на многое.
Лучше использовать реальный военнопленный поставок с транзисторами, подобные этому:
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Ваша власть транзисторно рассеивается ровно столько тепла, как один LM317.

Оба решения являются простыми (низкое число компонентов) линейной поставку решений.Мощность dissipations должны находиться на аналогичном уровне.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back