помочь неисправностей FPGA и VHDL Modling

L

lahrach

Guest
Привет у меня есть FPGA (ML504), я хочу осуществить VHDL код и ввести недостатки по некоторым crétères. Как мне это сделать? Спасибо моим друзьям, Фарид

Какие недостатки и какие у вас критерии? - Амр

Привет, я имею в виду crétères (критерии). Не важно существенным образом я могу осуществлять сбои в FPGA (например, мягкие ошибки, например) оно код VHDL, как и другие коды или я должен добавить некоторые изменения, если кто-то имеет, например, plse помочь у меня не хватает времени Вашего друга Фарид

HW отличается от SW, она должна работать правильно, безотказный. - Амр

Привет Амр, цель Медлинг сбоев (SEU) с кодом VHDL, затем осуществлять проектирование на ПЛИС. проблема в том, как я могу использовать VHDL для моделирования SEU отношении -------- Фарид

SEU означает Событие нарушает его имя недостатки, которые могут hapen в FPGA в космосе отношении;

Мне очень жаль, я понятия не имею об этом. - Амр

Привет Амр вы освоили VHDL кодирования? и FPGA ---- Фарид

Я встроенного программного обеспечения инженер. Я сделал некоторые VHDL и FPGA 5 лет назад только. - Амр

Я ма аспирант во Франции мой Научные включают отказоустойчивость SRAM на основе FPGA, если вы хотите это письмо, мой адрес [письма] farid.lahrach @ utt.fr [/ электронной почты] и поблагодарить

Очень приятно с вами встретиться. Моя электронная почта [письма] amraldo@hotmail.com [/ электронная почта] - Амр

возобновить, вы хотите иметь RTL кода, которые пишут оперативной памяти добавили некоторые функции вине некоторых критериев?

привет RCA да, можете ли вы мне помочь касается

так что вы должны написать обертку оперативной памяти, добавить некоторые недостатки, когда система не имеет доступа к оперативной памяти, не так ли?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back