помочь мне в моих первых серводвигателя тест с PIC16F877A

B

blaze13

Guest
Привет я новичок и у меня нет опыта MikroC в моем первом серводвигателя тест [цвет темно-синий =] PIC16F877A [/ цвет], если кто может помочь мне, поэтому я буду рад столько . Как писать слишком простой программы я могу контролировать угол в серводвигателя работать некоторое время левые и вернуть права?. пожалуйста, кто поможет мне. Благодарю всех

Привет - я пытаюсь взаимодействовать двигатель постоянного тока сервопривод с PIC16F877A, код написан на языке Basic. Я не вижу ответа на аппаратных все в коде. Я думаю, это потому, что инициализации конфигурации бит. Таким образом, вы можете помочь мне с чем и как инициализировать параметр Basic. С уважением Ankit

Без схемы никто не может вам помочь. Вы должны знать, какие ПОС штифт с какой целью, так что вы должны посвятить этот вывод для его целей. Некоторые ввода / вывода может быть аналоговый вход, цифровой I / O ... Таким образом, вы должны настроить в вашем проекте, что этот вывод является цифрового ввода / вывода, чем установить TRISXy 0 для выхода или 1 для ввода ..... Есть также настроить STATUS, OPTION, INTCON .... Mr.Cube

Привет - Для моего правильного понимания может у пришлите мне код, написанный на основных для PIC16F877A (16 МГц) с использованием контактных сказать B.1 (здесь я привел в приложении), видя, что программа будет проще для меня понять, инициализация параметров и настройка конфигурации бит. Компилятор Я использую это микрокода Studio. С уважением Ankit

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back